Мои первые роды

Хотелось бы рассказать о своих первых родах. Вышло так, что роды начались на период сильной простуды. За сутки до родов сильно крутило ноги и казалось будто кости таза расходяться. Но я все списала на простуду. На следующий день при кашле из меня что то подтекало. Я особо внимание на этом не заострила и зря. Как окозалось это подтикали воды. Ночью в 2 :00 я встала в туалет и из меня начало бурно стикать воды. Я разбудила мужа и он быстро стал собираться, все спрашивая :" а это точно воды отходят или нет?". После сборов я позвонила своей медсестре-акушерке и она вызвала скорую. В приемном покое мне проверили давление и опросили, после решили отправить в роддом. По скорой я приехала в роддом. Там уже схватки были с интервалом в 5 минут, но слабые. Оформляли долго. Привели на клизму, которую я боялась больше всего. И отправили в предродовую с маской на лице, чтоб других не заразила. В предродовой дежурный врач, покачав головой оправила на вторую клизму (это уже было не страшно)и сказала что раскрытие небольшое и можно было бы не спешить в роддом. В 5 утра меня подключчли к ктг и сказали что схватки не сильные, можно и потерпеть. Хотя на самлм деле я орала как резаная (как же мне было стыдно за это). Нос не дышал, кашель распирал и дышать по нормальному было не возможно. И из за неправильного дыхания боль была адовой. В 8 часов пришел заведующий и проверил на кресле раскрытие. Оно было уже 7 см. Чтоб я нпмного отдохнула мне сделали укол обезбаливающего, который помог лишь на 20 минут. В 14:00 меня отправили в родовую, где в 15:45 с 3 потуги и родилась моя дочь. К сожалению мне ее показали издалека и на грудь не приложили по причине простуды. После родов меня отправили в изолятор, а дочь отправили к медсестрам. В изоляторе я пролежала 5 дней со слезами по дочери и ругая себя за эту простуду, если б не она то были бы мы вместе. Иногда казалось что она меня зовет😢😢😢 а как выпустили то я была очень рада ее видить рядом с собой. P.s в целом воспоминания приносят одну грусть. Из всего одна радость-это воссоединение меня и моей дочери, которая, на данный момент, спит у себя в кроватке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Поздравляю. Главное что сейчас она с вами. Мой мальчик тоже лежал отдельно от меня по той причине