Хотим поехать на машине с ребёнком в Крым ) ехать 1600 км 🙈 что то страшно даже ) нам будет 1,4… может кто ещё что скажет ?))
Комментарии
Актуальные посты
Хотим поехать на машине с ребёнком в Крым ) ехать 1600 км 🙈 что то страшно даже ) нам будет 1,4… может кто ещё что скажет ?))
Так же едем в Крым на машине, забронировала уже отель на ночевку в Каменец -Шахтинском, получается 950 км от Москвы, чуть больше половины пути. Так же и на обратный путь. Будем ехать не спеша и с остановками на прогулку, расцениваю это как приключение а не дорогу))Главное все необходимое взять с собой, лекарства, воду, еду.Игрушек новых, думаю в фикспрайсе набрать недорогих, в общем будем развлекать ребенка)
Хороший совет на счёт фикс прайса! Спасибо
Ой жесть, не поехала бы))
Мы вот сейчас преодолели 1000 км Москва-Ростов на Дону, спали и ели, все норм!
Да мы до года тоже в поездках были постоянно ) но вот как пересели в автокресло уже нам больше года стала подвижная ппц и переживаю
Ну это да, тут не угадаешь, просто чаще останавливаться придётся, развлекать! Хотя я думаю прикасается:) и все норм будет
Мы 2 часа еле едем на машине, уже истерика начинается. Далеко вам ехать…
Мы тоже хотели поехать на машине на море, но нашего хватает только на 15 мин сидения в кресле?
Недавно ездили 100 км от Москвы, капризничал всю дорогу(
Мы с двухлеткой впервые поехали) все отлично! Потом начали каждый год кататься) ребёнок обожает дальние поездки
Мы 1800 ездили в 7 месяцев все нормально прошло, с остановками
Я бы поехала если бы была уверенная в своем ребенке
Мои дети и полу часа высидеть в вашем возрасте не могли, орали очень орали, не любили не кресло не машину
Все хорошо будет, переночуйте в Ростове-на-Дону, трассы хорошая каждые 3 -часа остановка на больших заправках, чтоб походить покушать размятая. Мы в прошлом году ездили на майские. Очень довольны. В машину возьмите Игрушки головоломки сортеры
Наша бы не выдержала больше 100 км)
Здесь больше от ребенка зависит. Как дорогу переносит? Старшую дочка с годика сильно укачивало в машине лет до трех. Но она усидчивая была. Младшая сидит час. Если не спит, ругаться начинает. С ней не представляю такие дальние поездки.
Если с ночёвкой, с остановками, почему бы и нет. Особенно если ребёнок любит быть в авто и особенно спать )
Далековато. Мы по 2000 спокойно ездили. Но дети к креслам привыкшие и с очень раннего возраста ездим много. Главное, чтоб не укачивало