Какое у вас меню? Детки 8-12 месяцев

Девочки чем кормите деток? Что готовите?
Пытаюсь составить меню, в письменном виде, а то постоянно про что-нибудь забываю, про яйцо например🤦🏼♀️

В идеале напишите, пожалуйста так, только ваше меню, давайте поможем друг другу😁

Завтрак: каши гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая, иногда молочные каши (аллергия на кб)
Обед: овощи (ест плохо), мясо (ест ещё хуже), пюре картофельное, суп овощной (морковь, картофель, вермишель), вермишель
Полдник: чаще отказывается, предлагаю фрукты (яблоко, яблоко-банан, груша, абрикос, персик, чернослив)
Ужин: даёте? У нас пока отсутствует 🤦🏼♀️ дочь не особый едок.

Пытаемся уходить от коробок и банок, но фантазии ноль, хочется уже готовить еду 😅 что бы лопала) как положенно

Maria
18214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМ
Завтрак: все виды каш желток перепелиный через день. Второй завтрак: 190гр пюре фруктового или банан целый, яблоко на терке. Обед: овощи(кабачек, цв капуста, броколи, морковь, тыква, фасоль) с мясом на блендере(или с тефтелями), суп(мясо(или тефтели), лук, морковь, картошка, вермишель/гречка/рис), вермишель с тефтелями, иногда могу обычную гречку дать с мясом. Полдник: творожок 100гр(йогурт 100гр через день) печенье или сухарики. Ужин: овощи пустые или же с мясом, когда как, смотря как в обед покушали и насколько голодный к вечеру. Между всеми кормлениями пьем воду и компотики, могу плюс ко всему еще сухарик дать(больше предпочитаем, чем печенье, именно ржаные).Мы были на ГВ. С 9 месяцев грудь даю только ночью, в оч редких случаях могу дать под вечер, никаких смесей.
Пожаловаться
Alessa

8,5 мес- первое и последнее кормление- смесь. Завтрак- каша и фрукт баночка. Обед- овощи с мясом 200-250 гр. Полдник- биолакт и фрукт в ниблере. Скоро буду вводить творожок

Пожаловаться
Aisenka

Завтрак: смесь; второй завтрак: каша + фрукт; обед: овощи + мясо или суп; полдник: творог с фруктами или кашка-молочко агуша или кефир/биолакт; ужин: смесь.
Ест и коробки/банки и домашнее. Перекусы не делаю, могу после основного приема пищи дать фрукт/печенье/сыр. Ввели все, кроме рыбы.
Супы делаю с картохой/вермишелью/кабачок-брокколи-цв.капуста-морковь-мясо, миксую по-разному.

Пожаловаться
Марго

У нас завтрак (8.00) каша(гречка или рис, без молочные, пока другие не ввели)
Обед (12.00)овощи и мясо, тоже баночное. Хочу вот суп попробовать сварить, да все никак, мясо только индейку и цыплёнка ввели. Индейку хочу купить, но у нас с этим проблема, не найти нормальную.
На полдник (16.00)вот творожок и чередую с желтком/бананом/яблоком иногда смеси чуть чуть.
Ну и в ночь (20.00)смесь.
И в 4-4.30 смесь
Тоже хочу уже уйти от банок, но где купить овощи нормальные, не сезон. Кроме картошки и моркови нет ничего своего. Вот и думаю что банки безопаснее вроде как...

Пожаловаться
Анастасия

Утро каша. Обед овощи+мясо (все баночное еще). Полдник смесь могу дать… или кашу с фруктами… ужин смесь или каша. В перерывах сок и печенье… мне кажется не наедается! Как некоторые на Полдник только фрукты дают? А 4ч он голодный потом… наш орёт дико через час уже… и ночью кстати 2р смесь..

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Мы на полдник кушаем творог 100г и желток/банан/яблоко и то мне кажется не наедается?просто может кому то хватает, я хз)

Пожаловаться
Найля Рустямовна
Нам 9 мес 2 недели. Завтрак: все виды каш(бывает когда не доедает) обед: все овощи едим (кабачок, брокколи, цв капуста, тыква) или суп (мясо, картофель, морковь, рис или вермишель домашняя), полдник: творог или кефир фрукт /печенье. Присутствует ещё смесь немного, без смеси не засыпаем.
Пожаловаться

Нам 11 мес 10 дней. Мы овощи вообще никакие не признаём, едим на завтрак кашу все виды ввели, Безмолочные ( молочные после года). Обед смесь, печенье иногда. Полдник кефир или творог и фруктовые пюре( любимое чернослив). Ужин и ночью смесь у нас.