Девочки у кого дети спят по 40мин? Стала замечать что спит 40 мин и просыпается, если подкачнуть кроватку или коляску то дальше спит! Почему именно 40 мин? У невролога недавно были, все норм!
Девочки у кого дети спят по 40мин? Стала замечать что спит 40 мин и просыпается, если подкачнуть кроватку или коляску то дальше спит! Почему именно 40 мин? У невролога недавно были, все норм!
у меня и того меньше)) го варят это такой ребенок
У нас гиперактивный походу. Постоянно в движение
ну да))
С 1,5мес так спит, по 20-40 минут. Укачивания не помогают. Сходили к неврологу — все нормально. Только тонус сильный. Порекомендовали ванны с солью хвойной, массаж, дали контакты педиатра, чтобы помог режим наладить, и до кучи сдать анализы чтобы исключить проблемы с пищеварением- на углеводы, дисбак, посев молока. Готова уже что угодно сдать, только бы поспал днем час не просыпаясь. Нам 4 мес.
У нас было так одно время, довольно длительное. Потому что через 40 минут сна заканчивается первая поверхностная фаза сна и переход во вторую, более глубокий сон. Вот и просыпается.
Потому что через 40 минут происходит переход из фазы поверхностного сна в глубокий. И чтобы переход произошёл, то необходимы такие же условия как и при погружении в поверхностный сон. То есть если у вас ребёнок заснул в коляске в движении, то перейдёт он в глубокий сон только если будет лежать в коляске и в движении)
Не, у моей в коляске сон вообще сон 30 мин и бесполезно подкачивать. Дома хоть есть шанс.
Если у вас три сна, то один из них и должен быть коротким)
Два обычно, или если рано утром проснулась, придётся 3.
До сих пор так. Подкачаю чуть и ещё на час-полтора
Прям все надежды разрушили?
Тоже так! при том минута в минуту! будто подходит кто то и будет его(
Вообще, вот и караулю чтобы вовремя подкачать
Ха, и я караулю!) вовремя не подкачала, все капец, проснулась и орёт. С 6 до 7 мес сама спала, добровольно по 1,5-2 ч, а сейчас снова по 40 мин
Мой раньше засыпал после «подкачки», а сейчас сразу бодрячком просыпается. Только если опять идти на фитболе укачать
У нас так началось. Ночной сон прежний, а дневной жееесть. 20мин и огурчик, может 40 минут проспать, но чаще всего 20. Потом часа 3 не спать и снова на 20-40мин ??
У нас и 10 мин бывает. Но обычно 40 мин
Устала немного, остаётся пережить)))
Сколько еще!?))
Хотелось бы самой знать ??
Как я вас понимаю то же самое
Фазы сна, проблемы с переходом из одной в другую
Что с этим делать, не в курсе
Мы к неврологу ходили, перерастет, на ночь рекомендовали купать с кругом, что б активничал и в морской соли для успокоения НС. Помогло, но мы раньше ходили, в 5 мес уже проблемно с кругом плавать
Нам тоже невролог сказал в морской соли купать. И с кругом мы до сих пор купаемся
Мой уже не влезал, он даже не ходил по ванной, а просто на попе сидел с поддержкой круга
Думала это норма) редко спит час, 2-если болеем, а так 20 или 40 минут
Я вообще ничего по дому не успеваю сделать.
У самой бардак. Еще и чутко спит
О да. Я мужа скоро убью, он постоянно чем нибудь гремит
Мой уже наполовину прибитый(( Я чихаю с закрытым ртом, хожу босиком. Не трогаю ничего вообще… Это было бы смешно, если б не было каждый день.
О да. Я вас понимаю.
??????то же самое?
Переходит в следующую фазу сна
Фазы сна
До сих пор так !!!!
Я думала к году сон налаживается. Не фига(
Я тоже так думала, но не у нас, по ночам еще хуже стал спать
Как мы сейчас спим((( хуже это если вовсе не спать, я его полночи качаю