Девочки,ну неужели у всех

Девочки, ну неужели у всех детки падают головой? Обо что нибудь стукаются той же головой?

Лёля
035124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да.

Пожаловаться
Bliss

Ударялась головой, бывало такое. Хоть и слежу все время, но бывает секунда и все.

Пожаловаться
Евгения

Вы не единственные… ???

Пожаловаться
Аленушка

Нет)))

Пожаловаться
Дарья

моя иногда как специально головой бьется??? вот серьезно. сядет на пол и давай головешкой об шкаф биться и смеяться при этом

Пожаловаться
Яна

Дааааа ???

Пожаловаться
Жанна

У меня нет

Пожаловаться
Яна
Жанна 

В чем ваш секрет ???♀️

Пожаловаться
Жанна
Яна 

Не в чем, не оставлять там от куда они могут упасть.

Пожаловаться
Яна
Жанна 

Ну мы об ножку стола, стула, ногу мамы можем стукнуться ??♀️

Пожаловаться
Яна
Жанна 

Дверь, окно, кухонный шкаф, тумба. Блин да всеееее ?

Пожаловаться
Жанна
Яна 

Тут не про стукнуться вопрос, а про падение головой, стукнуться и я могу

Пожаловаться
Лёля
Жанна 

Не оставляем. Ползаем вместе и тем не менее

Пожаловаться
Светлана

Да

Пожаловаться
Аннушка

Да головой.у нас не давно упал с коляске.нос и губу разбил.катались на скорой в больницу на рентген.падает 10раз за день.через это все проходят

Пожаловаться
Лёля
Аннушка 

А зачем на рентген? Симптомы были ?

Пожаловаться
Лёля
Аннушка 

А зачем на рентген? Симптомы были ?

Пожаловаться
Аннушка
Лёля 

Рентген носа делали.нос распух сильно

Пожаловаться
Лёля
Аннушка 

Малыш?

Пожаловаться
BuduMamoi

У меня да

Пожаловаться
Александра
Нет, голову при падении умеют защитить или просто правильно упасть. Никогда с такой проблемой не сталкивалась, к счастью. Пару раз только было, что стукались лбом о деревянное изголовье родительской кровати, когда бурно на ней возились. И один раз об кухонный стол, не расчитал что уже подрос ?. В нашем окружении падают головой, только «ходунковые» дети. Вот у них да, беда. Лбы и затылки расшибленны. Не научились они правильно падать из-за ходунков.
Пожаловаться
Эля
Александра 

Моя ходунковая, но группируется отлично))) головой не бьемся)

Пожаловаться
Александра
Эля 

В моем окружении почему-то это закономерно. Не возьмусь утверждать что у всех так.

Пожаловаться
Эля
Александра 

Не правильно распределяют время в ходунках? Или рано поставили в них…

Пожаловаться
Александра
Эля 
Возможно и то и другое. Кто-то говорил, пока домашние дела делаю, в ходунках сидят. А на дела явно уходит больше времени, чем допустимо детям в ходунках находиться. Кто-то уверен, что если сидеть научился, можно сразу в ходунки и ребенок миновал элементарные навыки хождения вдоль опоры. В общем-то и говорить можно всё что угодно, а на самом деле не известно что дома происходило. Но совершенно точно прослеживается: были ходунки — были падения лбом. Небыло ходунков — падения без последствий для головы.
Пожаловаться
Алина

Конечно

Пожаловаться
Ольга

А если детей больше одного, то они и друг об друга головой стукаются)) старший так в саду зуб выбил, бегали и врезались, второй мальчик был ниже и лбом в зуб))

Пожаловаться
Юлия

Тоже задаюсь этим вопросом, очень переживаю.Сына начал активно ползать и вставать на ноги, мы конечно постелили несколько одеял, но все равно, если падает то стукается головой, очень плачет потом, хоть не пускай вообще лазить. Сейчас задумались о ходунках, другого выхода нет. Я не могу постоянно с ним рядом сидеть, домашние дела тоже надо делать(((

Пожаловаться
Лёля
Юлия 

А что делать ползаем за ним ?♀️

Пожаловаться
Анастасия

Да

Показать ещё