Безмолочные каши

Какой фирмы и почему даете безмолочные кашки своим малышам для первого прикорма?
Сразу первая подошла или искали «ту самую»?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заремka

Брала малютку гречневую и кукурузную, гречневую не воспринял никак, кукурузную кое как ест. Думаю давать молочные каши

Пожаловаться
Яна

Мы смесь Нэнни едим, и кашу взяли их

Пожаловаться
Veronika

Подошли все, сейчас выбрала какие мне больше нравятся, но мы уже молочные кушаем

Пожаловаться
Наташа
Veronika 

А какие вам больше нравятся и почему?

Пожаловаться
Veronika
Наташа 

Мне нравится нестле и беби премиум, без комочков, много разного. У беби премиум есть на козьем молоке, десертные с печеньем. У нестле тоже много разных, вот сегодня взяла йогуртную и ещё одну с мёдом с 8-9 месяцев уже. В общем разводятся без комочков, нравятся сыну, вкусно пахнут, и много выбора

Пожаловаться
Ольга Флай

Нам врач советовал самим из крупы делать (молоть в кофемолке). Но у меня нет кофемолки ? Купила гречневую Fleur Alpine (подруга советовала). Сегодня утром вот дала, вроде нормально всё ?

Пожаловаться
Алёнушка
Ольга Флай 

Fleur вообще шикарная продукция. Прикорм был на их кашах, теперь вот в ходу их печеньки, сушки и макарошки )

Пожаловаться
Наташа
Ольга Флай 

Посмотрела я кашку эту. И чет я немного не поняла. Я правильно понимаю, что в ней только гречка и все, витаминов нет, про(е)биотиков тоже?
А в хайнс все это есть… И тут встал вопрос: че ж альпин флер в 5 раз дороже? Из-за бренда? Или Хайнс такая плохая? Или она реально прям супер-пупер лучше всех? Не изучали этот вопрос?

Пожаловаться
Наташа
Алёнушка 

А чем она лучше Хайнс/фруто няни и тд?
Я вот пюрешки фруктовые сравнивала и альпин флер МНЕ больше всего понравились(я сама пюрешки ела, не ребенку). А каши чем отличаются то?)

Пожаловаться
Ольга Флай
Наташа 

Не изучала. Я считаю, что всё основное ребенок из ГВ получает, а прикорм пока только для ознакомления со взрослой едой. Поэтому гречка — это гречка и ничего лишнего.

Пожаловаться
Наташа
Ольга Флай 

Тоже верно

Пожаловаться
Алёнушка
Наташа 

Ну лично мне ее было удобнее разводить, она размешивалась лучше))) и по вкусу она была прям как гречка настоящая) и она без сахара. А Хайнс с омега 3 с сахаром в составе. Мне это было принципиально.

Пожаловаться
Барнаулочка
Наташа 

Нам гастроэнтеролог ее советовала именно из-за того, что там только гречка. Сказала, что все эти витамины искусственные не нужны и могут вызвать аллергию.

Пожаловаться
Наташа
Алёнушка 

В общем, я сходила купила хайнс и флер, попробовала сама… Бедные дети ? Это ж такая бяка, я еле проглотила это месиво)
А по сути, решила давать ребенку флер, пока не закончится, а потом Хайнс(если пойдет без аллергии)

Пожаловаться
Полина

Подошла первая — Хайнц.

Пожаловаться
Анна Нестерова

Не ест ни в какую каши, брали хаинц и нестле, наверно рано нам еще

Пожаловаться
Анна

Сыну больше всего нравилась хаинц, рисовую ел фруто няню. А вот гречку только хаинц0ю