8 мая 2018 14:17 Как понять что ребёнку холодно? Тело под одеждой теплее чем ноги. Ноги прохладные но не холодные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise Бусинка8 лет Днепропетровск По носу не определяю- зимой носик был холодный, а ребенок под комбезом горячий. Трогаю шею сзади. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолета Демина Артём8 лет Нижний Новгород Нос у ребёнка всегда может быть холодным, но при этом ему может быть жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варюша8 лет Самара Нос и конечности могут быть холодными и ребёнок не мёрзнет. Я всегда шею сзади трогаю. Педиатр мне на курсах говорила, что по конечностям и носу не определяют холодно или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем10 летМаксим8 лет Краснодар По носу.и никак иначе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрий8 лет Москва Я тоже по носику определяю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород Я трогаю нос, нос холодный-холодно, теплый-тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург Если переносица холодная, то замёрз, если тёплая, то нет. Ноги не показатель, потому что у детей другое кровоснабжение конечностейПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород ↩ ФрауШнайдер Я тоже так проверяю.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород По шее смотри. И посмотри ссылку я в предыдущем посте присылала. Там расписано что и как надевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Светлана Шея горячая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Лёля Значит накутала, нужно снимать что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Денис8 лет Рязань Если ноги ледяные то замерз, прохладные неи Предыдущая статьяДевочки,а вы уже ходите?Следующая статьяБезмолочные кашиАктуальные постыбеременность 15,3 неделиребенок 16 17 недель
По носу не определяю- зимой носик был холодный, а ребенок под комбезом горячий. Трогаю шею сзади.
Нос у ребёнка всегда может быть холодным, но при этом ему может быть жарко
Нос и конечности могут быть холодными и ребёнок не мёрзнет. Я всегда шею сзади трогаю. Педиатр мне на курсах говорила, что по конечностям и носу не определяют холодно или нет
По носу.и никак иначе
Я тоже по носику определяю))
Я трогаю нос, нос холодный-холодно, теплый-тепло
Если переносица холодная, то замёрз, если тёплая, то нет. Ноги не показатель, потому что у детей другое кровоснабжение конечностей
Я тоже так проверяю....
По шее смотри. И посмотри ссылку я в предыдущем посте присылала. Там расписано что и как надевать
Шея горячая
Значит накутала, нужно снимать что-то.
Если ноги ледяные то замерз, прохладные неи