Да как хотите, я в 8 мес первый раз подстригла машинкой, чтоб выровнить длину и с тех пор каждые 2 месяца это делаю. Люблю, когда у мальчишек аккуратные мужские прически.
В таком возрасте не понятно еще. У меня в детстве 3 волосины было реально лет до 13, а потом нормальные стали. Просто стало интересно стригут ли сейчас малышей
Стригли потому что в глаза лезут
Я стригу чтоб в глаза не лезли. Брить не думаю:)
Зачем такую прическу убирать?!))))))
Ой я даже трогать его не хочу если честно))) интересно стало как сейчас делают просто
В год под 0 )
Да как хотите, я в 8 мес первый раз подстригла машинкой, чтоб выровнить длину и с тех пор каждые 2 месяца это делаю. Люблю, когда у мальчишек аккуратные мужские прически.
Блин я криворук))) походит еще пожалуй ?
Это жиденькие? У моего и в 3 года таких нет?
Я брила пух на затылке. Потому что как валенок ходил, не расчешешь…
У моего сам отвалился колтун)))) тоже красавчик такой был ?
Нет. Темболее это не связано ни как
Ок)) просто интересуюсь)
Это генетика если заложено быть редкими то хоть брей не брей они будут редкие
В таком возрасте не понятно еще. У меня в детстве 3 волосины было реально лет до 13, а потом нормальные стали. Просто стало интересно стригут ли сейчас малышей
Это уже ваше желание стричь или не стричь
Блин у вас в 8 мес шикарные волосики мы в 7,5 лысые 3 волосины торчит ?
от бритья гуще не станут. только жестче
Почему-то так и думала)))
потому что есть у вас мозг и вы им умеете пользоваться. от бритья новые волосянные луковицы не родятся.
??? у меня просто знакомые девочку побрили налысо. Мне казалось что так уже не делают, что и читаю сейчас в комментах
у меня у дочери старшей волосы ниже колена на 5-6 см и густые. и я ее не брила, чтобы этого добиться. это генетика.
Мы нет))
Это никак не связано. Они просто будут одной длины, если побрить и типо казаться гуще.