Садик. Девочки, какие садики хорошие на автозаводе? Встали на очередь в садик у дома, можно ведь ещё в три? И во сколько хотите отдавать малышей?
Садик. Девочки, какие садики хорошие на автозаводе? Встали на очередь в садик у дома, можно ведь ещё в три? И во сколько хотите отдавать малышей?
Можно встать в три садика, но я добавила, что согласна и на другие если будет место.В очередь встали когда ребенку недели 3 было, сейчас во все три садика мы где-то 250-300, так что есть надежда на следующий год.У меня в приоритете 35 сад, не знаю почему, но нравится он мне)там ещё и бассейн есть, хожу мимо, воспитатели хорошие.У дома если то это 85, но про него ничего сказать не могу, кроме того, что он новый)А ещё встали в 107, но это все больше по территориальному признаку)
Путевку должны дать в следующем году.Будет около 2,5.Как дадут, так и будем)
Ну в этом году путевка нам "не светит", поэтому на следующий год. Там будет 2.5года
Нам 2,7 будет вот и буду отдавать.
Думаю в апреле следующего года дадут путевку, нам будет 2,4. Тогда и отдам.
Девочки а в 10 месяцев вставать не поздно? А то меня пугают вот с рождения надо было? Сейчас уже поздно, к первому классу очередь дойдёт
Ну лучше с рождения, а так до 3 должны дать в любом случае...
Старшего либо в 3 года либо в 4 года.через неделю решится.а младшего в 2года
Мы в 5 садиков вставали в очередь ?можно хоть в любой встать, но для садика в приоритете те кто по прописке