У на. В комнате 25. Проветриваем постоянно. Уже и при ребёнке оставляю форточку. Ниже 24 не падает. Сейчас на улице теплеет и я с ужасом думаю/ как охлаждать помещение… малышка капризами, качаем перед сном голова мокрая вся. Боюсь перегреть. Опытные мамы напишите как переживали лето? Чем спасались?
Как охлаждать комнату
Комментарии
Актуальные посты
Я на той неделе на даче где отопление шпарило перегрела ночью дочку… Всю ночь не спала, горячая, мокрая, плакала, уже и окна открыли, в 4 утра наконец комната охладиламь, но было поздно… В 6 утра дочка такая же горячая, хоть и в бодике лёгком бех рукавов. Меряем температуру — 39,2 я чуть не поседела. Далее скорая, нурофен, уколы. К вечеру температура снизилась и к утру стала 36,6
Так что это реально не шутки
Капец. А какая температура была с отоплением ?
Я фольгу на окна прилепила и сразу стало на много прохладней.
А о а что делает? Просто затемнение или отражает солнечные лучи?
Отражает солнечные лучи. Есть специальная фольга для окон.
У нас дома стабильно 27 и ниже только при открытом окне и балконе одновременно. Я от таких проветриваний ангину насидела… тоже с ужасом жду лета… в нашем квартире круглый год жара
Мне тоже спину продуло под форточкой
У нас увлажнитель и вентилятор, в самую жару конечно этого мало, но всё же. А так мы форточки и балкон вообще не закрываем круглый год и с рождением дочери тоже ничего не изменилось. Ночью всё нараспашку.
Надо тоже брать за привычку. Первый опыт был неудачный- мне спину продуло
Темные шторы, постоянно открытые окна и на занавески постоянно пшыкаю пулевизатором
У нас дома 25-26 но влажно. Плотные шторы, и на ночь окна открыто микро.
Увлажнитель еще может помочь. По крайней мере когда на ночь включаем, то на индикаторе температура падает
Я боюсь летом совсем как в тропиках будет
Кондиционер
Эммм… кондиционеры вроде как изобрели, не?
Нет возможности
Чёрные шторы, светоотражающую пленку на окна. В темных комнатах обычно прохладней.
Спасибо за ответ. Ролл штору купили