6 мая 2018 16:35 Кто сейчас на улице Москва? Холодно? Во что дети одеты ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск не знаю как сейчас, но мы 5 дней назад были, жара была))А я в куртке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Александр7 лет Сходня Мне показалось, что очень холодно и ветер холодныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Лиза Тоже самое )тепло оделись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина8 лет Москва Боди с рукавами, колготки и плюшевый комбез. Но мы спать в коляске будем, если активничать то это жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кирилл8 лет Москва Мы только вернулись) одела колготочки, легкие джинсы, кофточку тепленькую и сверху ветровку легкую… ну и шапочку, легкую, чтобы от ветра уши прикрыть) сидя не задувало и когда бегал, не вспотел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Куся8 летКуся16 лет Москва Слип, сверху флисовый комбинезон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня11 летДаша7 лет Москва Мы сейчас выходим, оденемся потеплееПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Ольга Колготки одеваете под штаны ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня11 летДаша7 лет Москва ↩ Svetik Не ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Мы так одеты, под кофтой бодик с рукавом и все, нам отлично было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Елена Колготочки есть под штанами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Svetik Нееее, просто джинсы, а ходячим я бы тем более колготки не одевала. На мне самой была футболка и кожанка Предыдущая статьяДевочки, со скольких началиСледующая статьяКоляскаАктуальные постычто означает свободная жидкость в позадиматочном пространствефлемоксин солютаб может идти кровь
не знаю как сейчас, но мы 5 дней назад были, жара была))А я в куртке)
Мне показалось, что очень холодно и ветер холодный
Тоже самое )тепло оделись
Боди с рукавами, колготки и плюшевый комбез. Но мы спать в коляске будем, если активничать то это жарко
Мы только вернулись) одела колготочки, легкие джинсы, кофточку тепленькую и сверху ветровку легкую… ну и шапочку, легкую, чтобы от ветра уши прикрыть) сидя не задувало и когда бегал, не вспотел)
Слип, сверху флисовый комбинезон
Мы сейчас выходим, оденемся потеплее
Колготки одеваете под штаны ?
Не
Мы так одеты, под кофтой бодик с рукавом и все, нам отлично было
Колготочки есть под штанами?
Нееее, просто джинсы, а ходячим я бы тем более колготки не одевала. На мне самой была футболка и кожанка