Девы кто уходил из декрета в декрет? Например доче будет 1,6 я забеременела, на работу не вышла, родила. Намного ли меньше декретные придут? И отличается ли ежемесячная зарплата до полтора года? Стаж на работе у меня 7 лет
Девы кто уходил из декрета в декрет? Например доче будет 1,6 я забеременела, на работу не вышла, родила. Намного ли меньше декретные придут? И отличается ли ежемесячная зарплата до полтора года? Стаж на работе у меня 7 лет
Также как и с первым
Я уходила из декрета в декрет, декретные пришли намного больше чем в первый раз
Все зависит от вашей «белой» ЗП! У меня основная часть в конверте, думаю второй раз не заплатят по чести
ничего не теряете, расчет будет также как первый и выплата по бир и до1,5 лет.
Из декрета в декрет. Оплата больничного по бир и декретные одинаковые. Но у некоторых второй может быть даже выгодней, если оплата первого больничного по бир была в "рабочий год". Я просто в первый декрет ушла 26 декабря, и оплатили больничный только 11 января следующего года.
У меня даже побольше вышли декретные и будет побольше ежемесячная выплата
Спасибо)
Мне даже больше пригои. Т.к. допустимый индекс увеличили по закону. А считают так же по самому выгодному доходу. Как мне в отдеое кадррв объясняли. У меня оба раза была Максималка. Ео первый раз 16т в мес второй раз 23т
Спасибо))
Из декрета в декрет, берут для расче а последние 2 года с зп. Значит, сумма бл и пособий будет, как и выплаты за 1 ребенка
Но вам надо будет писать заявление на выбор лет для расчета.
Спасибо)
Позвоните своему кадровику
Да это понятно, хотела бы знать права свои немного)