Девочки, кто чем зарабатывает в декрете? Что-то вообще ничего в голову не приходит. На телефоне сидеть нет времени с двумя малышами, печь тортики, шить, вязать и тд я не умею и ручки не от туда растут) думала о наборе текста, но начиталась отзывов что 99% это развод и что нет фирм, которые бы нуждались в наборщиках. Причем сумма заработка не сильно важна. Деньги есть, но и 10 тыс в месяц были бы не лишние
Подбор персонала на удаленке. Закрыл вакансию, получил свои $
А можете рассказать как это действует? Это предлагают вакансию и ты сидишь ищешь работника?
Как правило это красиво слышится, но видится иначе. есть вакансия и ее нужно закрыть. Для того чтобы это сделать нужно иметь доступ как минимум к работным сайтам, авито и тд. Уметь «вкусно» преподнести вакансию чтобы люди на нее реагировали. Нужны траты на телефон, тк вакансии, которые дают на удаленку, как правило не интересные и массовые (например кассир, подсобник) и для того, чтобы реально заработать нужно заниматься холодным поиском. Окупаемость не большая, как правило оплачивают или выход человека на смену, или выход человека на стажировку в два дня, а по опыту скажу, что доходимость людей до непосредственного места работы — один к пяти. Это работа либо для подборщиков со стажем, либо для тех, кто хочет получить опыт для дальнейшего трудоустройства. На 10 тысм рублей нужно будет впахать так, что мама не горюй. ИМХО.
Спасибо.
Так! Не надо заливать тут. Если Вы знаете про негативный опыт, то это не значит что это везде так. А потом Вами описана вся мутотень с массовым подбором. Я владелец рекрутингового агентства более 10 лет, поэтому больше знаю как работает «кухня».
Да, ТОПов и спецов на авито не ищут))
ага, ага… а я работаю в аутсорсинге))) и давайте расскажите, как легко и просто найти и привести топа человеку, который никогда не занимался подбором персонала… Взяла поп-кон и готова слушать.
Вы ещё скажите что аутсорсинг с линейным и рекрутинг с хантингом одно и тоже. )) Вы там мелкой сошкой занимаетесь на аутсорсинге поэтому и сложнее. Чем ниже квалификация, тем и ниже социальная ответственность соответственно и приход на собеседование, а тем более выход на работу. Гонорары за закрытые вакансии от 25 до 280 тыс за 1 закрытую вакансию как вам? Была попытка у себя аутсорсинг замутить, не благодарная эта работа, возни много, а выхлоп под ноль.
Добрый день, Инна!.. Хотя, у Вас ещё утро ?
В наше время основная часть заработка не выходя из дома — это сетевой маркетинг. Вам остаётся только выбрать компанию, с которой Вам будет удобнее и приятнее сотрудничать. Но это не моментальная прибыль, а работа на перспективу. Но, при желании, можно выйти на доход от 30000 ₽ за период от 3х до 6ти месяцев и, тем самым, сменить основное место работы.
Блин зря вы про телефон… я вот кликаю на рекламу… но это мало… позвала 7 человек… терерь поболее денег… вчера вывела… купила банку питания… первый раз решилась на это… пока довольна так как ничего не теряю, вложений нет
Послушаю
А вообще у меня была мысль вещи продавать или отучится на визажиста и заниматься этим.
В таком случае занимайтесь детьми!
Можно писать на заказ контрольные, курсовые