Девочки, во вторник будет вторая прививка. Я слышала что перед прививками нежелательно давать какой-либо новый препарат, это правда? Тогда с какого дня я могу начать давать Дентокинд?
Вторая прививка АКДС и Дентокинд
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, во вторник будет вторая прививка. Я слышала что перед прививками нежелательно давать какой-либо новый препарат, это правда? Тогда с какого дня я могу начать давать Дентокинд?
Не прикрепляет изображение… Пишет ошибку, поэтому ссылкой
У нас по этой табл примерно получалось.
Эти табл для облегчения прорезывания зубов?? Вам врач назначил? Если нет, то зачем давать… А, если так необходимо, то после прививки, если не будет на прививку температуры и прочего.
Вот я балда!!! Дормикинд имела в виду!!! Мы ночью просыпаемся каждые 40-60 минут, уже четвёртая неделя такая пошла. Я больше так не могу, вот и хочу попробовать.
Невропатолог назначил? Не стоит экспериментировать с подобными таблетками самостоятельно..
Это же гомеопатические таблетки. Наш невролог кроме элькар ничего не выаисывала, с учётом что вес мы набираем хорошо, по УЗИ все отлично, выписала для профилактики.🤦
Может надо пересмотреть режим дня? Может днём много спит
Спит через 2-2,5 часа бодрствования. Сон в основном по 40 минут, 2 часа на улице только спит. Наоборот по сну недобор.