Уф, девочки, мой педиатр пишет, чтоб памперсы реже дочке одевала, что из за них может быть такое. Но, во-первых, мы ходим в трусах меррис, и я меняю их каждые 2 часа и периодически проветриваю, держа голышом. Во-вторых, не готова я в 9 мес начинать высаживать малышку на горшок и подтирать лужи. В общем Бесит она меня, с трёх мес уже агитирует памперсы не одевать! Ну неужели они могут влиять на срастание половых губ?!
Синехии 2 памперс и совсем я запуталась!
Комментарии
Актуальные посты
Ой, ерунда это все. У нас в 1год было полное срастание, грешили на памперсы и аллергию. Разводили овестином. Прошло 9 мес, уже памперс только на сон и прогулку, аллергии нет, а они все равно срослись… Физиология такая.
Да это скорее гормональное. У моей прошло к 1,5 годам примерно
А началось примерно когда? Прям срасталось?
Использую памперсы, плюс голопопим. Персиковое масло для профилактики каждый день, после ванны
Смазываете им промежность?
Губы половые, чтоб не срастались
А мне жалко дочь держать весь день в подгузнике, я представляю это — как свои трусы облепить прокладками по кругу и так ходить целыми днями — не очень приятно, да?!.. пусть хоть всё описает, купим новое, зато ребенку комфортно и кожа дышит)
Того же мнения )Памперсы только на выход! Мне то и с одной тонкой прокладкой не комфортно, а тут памперсы фиг знает какой толщины!!! Издевательство над ребёнком !
Ну вы же не будете покупать каждый раз новый ламинат и ковёр.
Жаль, что какие то вещи вам дороже здоровья ребенка… лучше пусть ходит с туалетом привязанным к попе… Я переубеждать Вас не хотела, просто свою точку зрения высказала. Щас поголовно собачек—поссыкух держат, чуть ли не в зад целуют, зато ребенка переодеть и подтереть за ним лишний раз — трудно… Не обижайтесь, это, опять же, моя точка зрения...
Бред.
Вроде говорят когда аллегрик ребенок могут срастаться.
Не знаю насчёт синехий. Меня свекровь агитирует с 3 мес высаживать? держать над тазиком. Я ей говорю, что не зря один хороший человек памперсы придумал одноразовые))
Наш врач говорит, что ношение памперсов влияет на головной мозг? такое ощущение, что они не хотят, чтобы мамы отдыхали от стирки грязных вещей и уборки ежеминутной)
Тем более зная какой активный ребёнок у меня, и я итак не отдыхаю?
Срастание больше от недостатка гормонов, а ещё, когда мамочка замывает там очень сильно, смывая всю флору.
Вроде там сильно не замываю особо?
??
По мне так это бред она говорит. Скорей всего ваш педиатр уже в возрасте, закалки ссср?
Вот именно что лет 45 ей и две дочки у самой! Но мне иногда кажется, что я больше ее знаю, а она входит в маразм. В своё время не поменяла, а щас уж договор на обслуживание скоро закончится(до года брала) и однозначно продлевать не буду!
Не могут они на это повлиять. Глупости. При должном уходе этого не случится