Я горе мать! Редко, извиняюсь, “туда» дочке заглядывала, в последний раз наверно полгода назад и все было нормально. Но вот сегодня когда памперс меняла вдруг черт дёрнул меня заглянуть туда, и я увидела что половые губы дочки начали срастаться сверху! Я в панике. Что делать? Куда обращаться? Почему мой платный педиатр меня не предупредила даже, что нужно за этим следить и сама даже при осмотре памперс не снимает дочке??
Синехии
Комментарии
Актуальные посты
К гинекологу сходите, но вообще это вариант нормы до трёх лет, если ей писать не мешает, то нюанс хорошо, потом гормональный фон меняется и все само в норму приходит. Или гинеколог мазь гормональную пропишет и все пройдёт
Спасибо. Обязательно схожу! А как вот узнать мешает или нет? Просто боюсь, чтоб полностью не заросло?
Писать с криком будет и маленькими порциями, посмотрите у коморовского есть на эту тему ролик, очень доступно и понятно)
Хорошо, посмотрю)
К детскому гинекологу сходите на прием
А вы уверены, что не перепутали? К хирургу пока рано… Сходите к детскому гинекологу на консультацию
Вроде нет, она ещё писает когда всегда только передняя часть памперса полная, а задняя нет или меньше.
К хирургу