3 мая 2018 21:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) Вы как такой цвет получили? У меня был ярко голубой а потом в зелёный ушол… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Happy Меня красила Снежана Винниченко, одна из лучших колористов в России и пигментами прямого действия pulp riot. Их в магазинах не продают( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) ↩ Диана Да я сама парикмахер, я не в магазинах беру. Я красила порошком лореаль. Цвет обалденный но через месяц гадко зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Happy Ну не знаю, у меня цвет месяц уже Пока просто в пастельный переходит Был изначально такой. Этот краситель, насколько мне известно надо заказывать партиями в салоны. Он в России только в сентябре появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) ↩ Диана Да цвет шикарный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Happy Самой так нравится, но скоро перекрашиваться обратно(Нет у нас в городе и в ближайших городах таких мастеров, с такими материалами( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) ↩ Диана Да вот и у нас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Рубцова Александр13 летМаргарита12 летГлеб7 лет Пушкино Ух ты, какая вы красочная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софа Ульяна15 летПолина7 лет Новокузнецк У этого красавчика очень не обычная мама ??Прям ухххххх ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ida Ида8 лет Очень умиротворенный малыш!…мне безумно нравится насыщенность цвета Ваших волосПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Ida Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежок Егор14 летСнежана9 лет Екатеринбург Классс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Вероника10 лет Краснодар Какая вы яркая и красивая.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Ёжик Спасибо ? Предыдущая статьяЗасыпает на груди, как кладу в кроватку кричит...Следующая статьяИтак манка.Актуальные постыостеохагдроз поясничного отдела на 38 неделередко ползает на четвереньках
Вы как такой цвет получили? У меня был ярко голубой а потом в зелёный ушол…
Меня красила Снежана Винниченко, одна из лучших колористов в России и пигментами прямого действия pulp riot. Их в магазинах не продают(
Да я сама парикмахер, я не в магазинах беру. Я красила порошком лореаль. Цвет обалденный но через месяц гадко зеленый
Ну не знаю, у меня цвет месяц уже
Пока просто в пастельный переходит
Был изначально такой.
Этот краситель, насколько мне известно надо заказывать партиями в салоны. Он в России только в сентябре появился
Да цвет шикарный
Самой так нравится, но скоро перекрашиваться обратно(
Нет у нас в городе и в ближайших городах таких мастеров, с такими материалами(
Да вот и у нас нет
Ух ты, какая вы красочная)
У этого красавчика очень не обычная мама ??
Прям ухххххх ????
Очень умиротворенный малыш!…мне безумно нравится насыщенность цвета Ваших волос
Спасибо ??
Классс
Какая вы яркая и красивая.)
Спасибо ?