Девочки, может кто подскажет, от чего такое? Что делать, как успокоить ребенка.
Последние 6-7 дней стала засыпать на груди. Вот приблизительно так выглядит наше укладывание на ночной сон: Около 21:00 кормлю грудью. Ест, потом тянет сосок, когда вышел сосок, она приоткрывает ротик, я ей даю соску, немного сосет соску, потом выплевывает, даю грудь, сосет, потом сосок опять выходит от ротика, открывает ротик, даю соску, сосет, выплевывает, просит грудь и так по кругу раз 10, пока не заснет. Дальше засыпает, жду минутки 3-4, перекладываю в кроватку Просыпается!!! Потом кое как засыпает. Дальше, ночью просыпается 01:30 даю грудь, ест, потом засыпает. Жду минутки 3-4, перекладываю в кровать-сразу просыпается и кричит. Беру на ручки, опять кушает, засыпает, кладу в кроватку, кричит, плачет. Почемууу? Всегда засыпала, вот только пару дней так… Что делать?
П.С.зубов у нас нет. Уже как неделю хожу к стоматологу, кормлю после анестезии через 3-4 часа минимум. Может ли это быть от этого??
Засыпает на груди, как кладу в кроватку кричит...
Комментарии
Актуальные посты
Блин у меня тоже самое.почему так интересно...
Привыкнет засыпать с вами, потом будет сложно, всегда будет капризничать пока рядом с собой не уложите
Я ее не кладу спать со мной. Она спит у себя
Я бы подумала, что голодный ребёнок и спали бы с титькой во рту, ни куда бы не перекладывала, мы так и спим, днём титьку почти не сосём, ночью не можем оторваться
Неа, не голодная, каприз какой то