Девочки всем привет!
Сегодня были в поликлинике, нам сделали одновременно две прививки (ВГВ и ПКВ). После этого приехали домой, ребенок стал плохо спать, полчаса сейчас не могла успокоить, плакал не переставая, что для него совсем не свойственно, он у нас вообще не плакса. Не знаю, даже, что делать, звонила медсестре, она говорит, что это нормальная реакция, что у ребенка воспоминания и по этой причине он начинает плакать. Подскажите, пожалуйста, как ваши детки реагируют на прививки, как успокаиваете?
Прививки
Комментарии
Актуальные посты
А вы анализы сдавали перед такими сложными прививками?
И с какой целью сразу 2 ставите???
Вторую против Гепатита В должны были в месяц сделать, но тогда у ребенка была сыпь, поэтому и сделали сегодня сразу две, в поликлинике предупредили, что реакции на них редко бывают.
Ясно, но это в любом случае вирусы в кровь… Вообщем выздоравливайте… в следующий раз не рискуйте так здоровьем малыша, сдайте необходимые анализы и не совмещайте прививки. ?
Ок, спасибо Вам?
ничего страшного в совмещении прививок нет, любой врач вам это скажет. особенно против гепатита. она вообще легко переносится.
пентаксимы акдс и иже с ними в себе несколько вакцин содержат. наверное если б нельзя было совмещать, их бы такими не создавали
Спасибо, успокоили)
Я считаю, что страшно. У каждого организм индивидуален, тем более маленький организм. Дело то ваше можете и по 2 и по 3 прививки делать своему малышу, не зря это добровольное решение
Малышу уже лучше, но в следующий раз не буду так рисковать.
Слава Богу! Рада за вас?
Благодарю?
Благодарю?
я что то тоже не пойму что за названия такие?
А что это за прививки — ВГВ и ПВК?
ВГВ( против гепатита В), ПВК(вакцинация против пневмококковой инфекции)
а, понятно, спасибо. Вообще после прививок ребенку по сути плохо, так как в его организме находятся вирусы, плюс еще всякие чужие для него вещества, грубо говоря. Тут уж только пережить и надеяться, что все обойдется без осложнений. Может, кто их ставит, подскажет дельный совет.
Спасибо за поддержку, буду надеяться, что все обойдётся?