Мы с 5-6 где то играем, гречка, рис ( можно покрасить), перловка, макароны, горох. Манку не пробовали пока. У меня вся кухня в них как играть начинаем ?
Просто в тарелку на сыпь, только промой обезательно… И наблюдай… Говори в ротик нельзя если тянуть будет… Причем мы крупы не тянем как книжки и игрушки...
Аналогично. Я единственное ей пока сделала музыкальные шарики-насыпала в пластмассовые яйца от киндер-сюрпризов (Да, я ими иногда балуюсь???) крупы типа гречки, риса, макарон перышки, горох и монетку. Они по разному звучат, дочке нравится трясти их.
Нет, мелкие слишком. Мы играем в орехи грецкие в скорлупе!
С 1,8 стала давать, играет с пониманием, что, куда и как. А не тупо разбросать и половину в рот засунуть
Фасоль
а как играете? подскажите ?
мы все тянем в рот и я боюсь как-то такое давать
Я не начинала хочу только. Боюсь тоже) все в рот
я все крупы в судочек или бутылочку насыпаю вместо погремушек играет… а больше никак...
Мы так делали тоже но надо и ручками уже трогать
Мы так делали тоже но надо и ручками уже трогать
ну ручками даю трогать покрупнее предметы
Просто в тарелку на сыпь, только промой обезательно… И наблюдай… Говори в ротик нельзя если тянуть будет… Причем мы крупы не тянем как книжки и игрушки...
Да кстати. Ни разу не потащил в рот руки
Крупные таскать может...
Рис, макароны, гречка так вообще супер идёт
Просто под надзором строгим
У меня не играет, все тянет в рот.
Аналогично. Я единственное ей пока сделала музыкальные шарики-насыпала в пластмассовые яйца от киндер-сюрпризов (Да, я ими иногда балуюсь???) крупы типа гречки, риса, макарон перышки, горох и монетку. Они по разному звучат, дочке нравится трясти их.
Я ей доску рисовальную купила, вот играет)))
Манка, гречка, макароны, перловка, рис… да со всем играем