Сон

Дочке 5 месяцев. Последние 5 дней перерывы между сном стали по 3-5 часов. Я мягко говоря в шоке. Ещё недавно 1.5-2 часа и она засыпала. Сам сон длиться 40-50 мин. Дома срач, ничего не успеваю делать. Это какой то скачек? Потом все наладится или теперь доча выросла и так будет постоянно? Она ещё за эти 5 дней резко научилась переворачиваться, до этого с трудом могла. И ползает по пластунски как червяк.

Наталья
09114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Выросла конечно! У нас спит по 30-40 мин днём но каждые 3 часа, то есть между кормлениями спит понемногу. На ночь в 8-9 засыпает, просыпается покушать в час- два ночи, потом в 5-6 утра уже просыпается, гуляет немного и досыпает до 8-9

Пожаловаться
Lilu

Это не правильно, она перегуливал, вообщем можно что то беспокоит не может уснуть. Или кризис-скачок роста тогда детки плохо спят. В ее возрасте 1,5-2ч это норма. Перерыв 3-4 часа в год, нам 1,7 сейчас промежуток 5-5,5часов

Пожаловаться
Lilu

Хотела написать в ее возрасте норма 2-2.5 максимум

Пожаловаться
Lilu

Вот

Сон
Пожаловаться
Татьяна

Все что угодно может быть, и скачок и к зубам! Растут наши детки

Пожаловаться
Маргарита Нестайко

Вам ещё везёт. Моя в два месяца так спит, а иногда за весь день в общем может поспать 2-3 часа урывками. При том, что одна она в кроватке долго не лежит. Нужно либо на ручки взять, либо ложить рядом с собой на кровать.

Пожаловаться
Lilu
Маргарита Нестайко 

Попробуйте укладывать согласна промежуткам по ее возрасту. Посмотрите таблицу. У меня просто тоже была такая беда что сын с рождения спал плохо, пока я не стала укладывать прям согласно промежуткам по его возрасту. Окошко в сон очень маленькое, во время не уложили, ребёнок перегулял и дальше ещё сложнее уложить начинается трэш

Пожаловаться
Lilu
Маргарита Нестайко 

Вот

Сон
Пожаловаться
Леночка

Растете? скоро только в обед спать будите?