Лечение зубов во время ГВ 2 мая 2018 12:54 Мамы, вы лечили зубы во время ГВ? Если лечили с анестезией, через сколько потом кормили, сцеживались ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кира8 летЛидия5 лет Санкт-Петербург Анестезия же местная. И сейчас почти всюду обезболивают ультракаином, он совместим и ч беременностью, и с гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск Удаляла зуб, было 2 укола, не кормила 4 часа потом сцепилась и ещё 4 часа не кормила, заменила смесью. И всё утром начала кормить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса8 лет Баку ↩ Анастасия мой ребёнок без груди не засыпает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Симферополь Кормила через 3,5 часа, ледокаин распадается через 2-4 часа, если частная клиника то можно через час кормить. Не сцеживалась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса8 лет Баку ↩ Кристя Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliya Миа9 летЛея6 лет Нефтекамск Кормила сразу. Когда записывалась предупредила что гв у меня. Анестезия сказали специальная какая-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса8 лет Баку ↩ Aliya Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок7 лет С анестезией, кормила максимум через час после лечения. Но я говорила врачу, что гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса8 лет Баку ↩ Luna Сцеживались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок7 лет ↩ Leynur Нет, кормила почти сразу. Предыдущая статьяПодкашливает.3 месСледующая статьяДевочки!высыпалоАктуальные постыпоявление кашля после ингаляциё интерфероном у ребёнка 3-х лет12нед беремен
Анестезия же местная. И сейчас почти всюду обезболивают ультракаином, он совместим и ч беременностью, и с гв
Удаляла зуб, было 2 укола, не кормила 4 часа потом сцепилась и ещё 4 часа не кормила, заменила смесью. И всё утром начала кормить)))
мой ребёнок без груди не засыпает(
Кормила через 3,5 часа, ледокаин распадается через 2-4 часа, если частная клиника то можно через час кормить. Не сцеживалась?
Кормила сразу. Когда записывалась предупредила что гв у меня. Анестезия сказали специальная какая-то
С анестезией, кормила максимум через час после лечения. Но я говорила врачу, что гв.
Сцеживались?
Нет, кормила почти сразу.