2 мая 2018 09:52 Первый нижний зуб прорезался позавчера. Но будто не ровно. То есть не параллельно десне, а немного наискосок. ? Норма ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изольда Сексек Злата7 летАртур11 лет Он пока будет полностью выходить из десны, будет кривоват.Потом должен встать ровно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ Изольда Сексек Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар У так верхний вылез… тоже думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ Любимая Мама То есть так же и рос криво? Я тоже переживаю. Понятно что ничего не поделать сецчас. Но я думаю может полностью нормально вылет. У нас только только прорезался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Ольга У нас так и вылез немножко на искасок как бы… не знаю… Выровняется или нет в будущем.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ Любимая Мама Возможно на коренных только понятно будет. Часто же передние не ровные. Хотя у нас в роду у всех нормальные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Ольга Ну у нас по моей у всех ровные… а вот у мужа нет(( у сына ровные зубы… а вот за дочу беспокоюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул также было, как полностью вылез, выправился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ Надя Ох. Спасибо огромное. Надеюсь Предыдущая статьяМежду первым и вторымСледующая статьяМолочная кухняАктуальные посты30 -я неделя беременностисироп алтея от кашля при беременности отзывы
Он пока будет полностью выходить из десны, будет кривоват.Потом должен встать ровно.
Спасибо большое
У так верхний вылез… тоже думаю
То есть так же и рос криво? Я тоже переживаю. Понятно что ничего не поделать сецчас. Но я думаю может полностью нормально вылет. У нас только только прорезался
У нас так и вылез немножко на искасок как бы… не знаю… Выровняется или нет в будущем..
Возможно на коренных только понятно будет. Часто же передние не ровные. Хотя у нас в роду у всех нормальные.
Ну у нас по моей у всех ровные… а вот у мужа нет(( у сына ровные зубы… а вот за дочу беспокоюсь
также было, как полностью вылез, выправился.
Ох. Спасибо огромное. Надеюсь