Всем привет! Девочки, посоветуйте легкую-легкую складную колясочку для выездных прогулок. У нас сейчас Tutis Tapu 3в1 (2 фото) — она громоздкая, конечно, но у нас лифт, поэтому пять ступенек спустить ее меня не пугает. А вот в машину неудобно складывать — шасси возим в багажнике, а блок в салоне. Хочу на лето и для поездок купить коляску полегче и покомпактнее… Посоветуйте, какая у вас? Цена где-то 5-6 тысяч. Смотрю на Happy Baby Cindy (1 фото), но чуть выходит из бюджета…

2 берите у неё араматезаторы есть а 1 фото будет вся дребижать на каждой кочке у нас такая *** че сказть
Вот такая
У нас беби хит за 3500 в Ашане брали. Легкая 5900 кг. Складывается одной рукой и в машине место много не занимает. И для прогулок yoya норм
у нас хеппи беби синди, нормальная в целом
О, здорово. А какие-нибудь минусы серьезные есть?)
после прогулочного блока из коляски 3в1 с надувными колёсами, которая мягко и плавно преодолевает все препятствия, эта меня сначала привела в ужас ?? амортизации нет никакой ? но! так во всех лёгких прогулках! Я смотрела куда более дорогие модели и тоже самое! Но, кстати, дочери это дребезжание не доставляло неудобства. Мне еще был важен большой капор. По-началу думала, буду гулять с большой коляской возле дома, а эту в поездки в парк и т.д. Но дочка спать перестала в коляске совсем и мы теперь в Синди ходим гулять. Очень манёвренная, я, кстати, могу её везти одной рукой, не смотря на то что это трость. За такие небольшие деньги-хороший вариант
Спасибо большое за подробный отзыв)) будем думать! А она тарахтит? ?
если по ровной дороге, то прям хорошо едет, по брусчатке немного да, но привыкаешь ?
Ясно)) спасибо, что отозвались! ?
Бериье yoya, год уже довольны ей
Спасибо, глянем)
У нас Тутис зиппи орбит большая!:))) Для путешествий взяли Yoya Plus. Вообще кайф! Какая-никакая амортизация на всех колесах (хотя с резиновыми надувными колесами танка не сравнить). Весит, как пушинка, складывается одной рукой, капюшон хорошо закрывает от солнца. По городу вообще нормально едет, в деревне по грунтовым дорогам и траве очень даже неплохо, по камням, конечно, трясет. :) По всем параметрам она для меня — лучшая в своей ценовой категории! Покупала за 8500.
Фотку коряво прицепила, сорри!:)
Да, забыла отметить. Раскладывается до лежачего положения. Нам важно, т.к. ребенок много спит на улице. Не очень удобно, что сзади ремешки для поднятия спинки, а не рычаг, как в Тутис, но приспособиться можно. Ну и корзина вместительная, что плюс.
Ого, и у вас Тутис, здорово)) yoya сколько видела на улице, кажутся какими-то надежными, но это не плюс, наверное.
А 8500 муж, наверное, не одобрит)) Но подумаем и над этим, спасибо за рекомендацию.
Ваша прямо прикольно выглядит колясочка)
Да, мы тоже до сих пор в основном спать ходим на улицу))
Сегодня я уже одной девочке отвечала, поэтому копирую ответ, только там про трость именно спрашивали. трость неудобно везти одной рукой. Первая наша прогулка была типа трости, возить только двумя руками, в этот раз взяла с типом складывания книжка со сплошной ручкой и довольна. Если Вам таскать на 5 этаж без лифта, то Вам актуальна лёгкость и компактность, а если нет, то выбирайте удобство для себя и ребёнка. У подружки Амбер бэби хит, она мега лёгкая, складывается компактно и в транспорте с ней удобно и в поездке, но корзина маленькая, нет подножки у ребёнка, капюшон маленький. У меня Каррелло Кватро, вес больше, складывается не так компактно, но меня всё в ней устраивает и таких минусов как у подруги нет. И, впринцыпе, я её свободно вместе с ребёнком на третий этаж поднимаю.
А не жарко в ней летом? Я посмотрела, там сеточек для проветривания нет совсем.
Там можно просто открыть заднюю часть если коляска разложена и ребёнок спит, мы так на природе делали, а вообще в солнцепёк не гуляем особо. А так, кататься не жарко
Такие фотки классные ?
Спасибо)))
У нас Чико мультивей эво. В машине отлично помещается. И для прогулок удобнач
Спасибо ;)
Happy baby mia. Не трость правда а книжка. Но мне она нравится абсолютно всем.пользуемся год. Пропутешествовали с ней уже очень много, никогда не подводила. При этом шикарное большое спальное место, до сих пор спит ножки не свисают и довольно широкое и спинка раскладывается полностью. Супер капюшон. Большой и от солнца отлично скрывает, со смотровым окошком. Складывается не самым компактным образом, но в багажник легко помещается, и вообще не вызывало это проблем. Весит 7 кг вроде. И стоит 5 тыс.
Спасибо большое за отзыв. Посмотрю! Трость или книжка — пока не определилась еще, что удобнее.
У нас тоже тапу салатовая. Всем устраивает, кроме того, что складывается не удобно. Я смотрю на беби тайм. Они около 5000 +/-. Но это не трость, а книжка
Да, мне очень нравится как она едет, и яркая такая, видно издалека.
Но тяжко снимать блок с шасси — у нас оно стоит в коридоре, а блок в шкафу…
А насчет трость или книжка, я еще не определилась… вообще, в идеале мечтаю о такой коляске, на которой можно в автобус залезть, если муж занят…
Я дома не разбираю. Стоит в коридоре как есть.
Ну у нас места нет столько, к сожалению.
У нас жетем Париж, очень нравится, Легкая, удобно складывать, в багажник тоже без проблем входит. Брали за 7тыс, ездит отлично
Спасибо, посмотрю ее :)
Я бы прогулку взяла. Посмотри прогулки фирмы бебитон в детском мире. Не помню цены. Но они не плохие
Да, будем там на днях, гляну… хочется в живую, конечно, увидеть, а не только отзывы и фото…
Спасибо!
Не за что
1 легче и компактнее, а вторая тяжелая
2 коляска это которая у неё сейчас. А 1 фото ту которую она смотрит
Ага, вторая — это наша 3в1 с прогулочным блоком, хочется полегче.