прикорм

только начали по чайной ложки давать кабачок
Посоветуйте что почитать про то как давать прикорм сколько и в какой последовательности?

Да и какой фирмы баночки едят ваши детки и почему именно эта фирма?

Ирина
0989

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

вот отличная статья про прикорм, мы ели с пеленок, бабушкино лукошко, недорого и состав без крахмала

Пожаловаться
Инна

Посмотрите у меня. Выкладывала очень удобную табличку. Там все расписано как и что) а по фирмам гербер и Бабушкин лукошко. В остальныхв составе мука и тд. А в этих сам продукт и вода. Из мясных Тема

Пожаловаться
Мила

Почитайте сайт «мама зануда» там очень подробная и удобная табличка прикорма ??
Моя малышка пюре из баночки никак не ест, готовлю сама.

Пожаловаться
Наталья

Начала в 4 месяца.Всегда давала с 2 ложек начиная. Сначало идут все белые овощи, потом зелёные, затем фрукты и только потом овощи с пигментацией (морковка, тыква ит).Давала семпер, хип и Гербер

Пожаловаться
Катя

Фрутоняня ела дочь.
Нам ее на кухне давали.
Дочке нравилось.
Неделю кабачок(довела до банки), потом неделю цветную, дальше брокколи, морковь и тыква.
С цветной начала давать сразу сколько съест.
Между броколли, морквой и тыквой неделю не выжидала, ждала дня 3)

Пожаловаться
Виктория

Мы взяли гербер, он мне и мужу понравился. Как мне педиатр сказали-предварительно получаемой ложки, через 70 дней должен съедать всю банку. А по вкусам-сначала один, если нормально переносит, через пару дней ещё один. И так далее

Пожаловаться
Виктория

Тьфу, начать с полчайной ложки

Пожаловаться
Светик

А так с 2 ч.л начинайте и по 2 ложке увеличивайте каждый день

Пожаловаться
Светик

Гербер. Вкусный, дочке нравится. Попробовали Спелёнок(он же сады придонья) странный вкус и дочка плохо ест его