Первый месяц жизни я прожила со свекровью. Она мне очень помогла с ребенком. И помогала ее спать укладывать и купать, сидела с ней пока я ездила документы оформлять. А потом я вернулаь на квартиоу к мужу. Спустя три дня мы приехали к свекрови в гости. Так вот малышка начала кричать истощно и бить ногами. Думали колики, но нет. И так уже неделю. Пожскажите что делать? Почаще в гости приводить или повременить? а то и ребенка жалко и свекровь
Ребенок не узнает бабушку
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже думаю, что она еще совсем крошка, чтоб так на свекровь реагировать...
Я может Вас удивлю, но младенцы очень плохо видят до полугода.Врядли реакция на свекровь.
Процесс: свои чужие, что бы психику не ломать ребёнку, пусть приезжает но в руки не давать, если не просится. У вас на руках пускай будет но видит бабушку. У нас такое тоже было до года аж! Это развития интеллекта у ребёнка, нормальная реакция. Сейчас прошло )
Вот если она у нее на руках, но я рядом, то не орет. Но если я отойду то все-кричит.
У нас до сих пор на незнакомых и кого редко видит, так реагирует. Чаще приходить в вашем возрасте не поможет. У них память как у рыбок)) 3 секунды))) пройдет)