Как возить в прогулке?

Назрел у меня вопрос. Деть мой отказывается передвигаться в коляске лёжа.Вот полулёжа надо ему и хоть ты тресни! Меряли транспортиром(не смейтесь)))))-в этом положении 45°. Можно ли его так возить, сам-то он не сидит ещё, нам через неделю только 5 месяцев будет. Или под спинку подстелить что-то? Вроде упора на копчик нет, но как-то странно он лежит, мне кажется. Только нормальные советы, пжлста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я где то читала, что раньше в СССР детей сажали с 4х мес. Но не знаю правда это или нет

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Правда, а потом повально у всех проблемы со спиной. Мама бабушку послушала, и меня с 4,5 мес стала сажать в подушки. А потом грудопозвоночный сколиоз лечили. До сих пор себя корит за это. Не в СССР уже было, конечно))))

Пожаловаться
Наталья

Мы с 4.5 также катаемся. Лёжа только спит

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Вот и я думаю, что ничего страшного не случится. Но у педиатра спрошу ещё через недельку, на всякий случай

Пожаловаться
Эльмира

Мой тоже ни в какую не хочет ни лёжа, ни полулёжа ездить в коляске сразу кричит до хрипоты пока спасаюсь кенгуру, надеюсь когда сядет сможем в коляске нормально гулять

Пожаловаться
ЧОкнутАЯМАМА ТроихМонстриков

Я скручивала валик и подкладывала.Если ребёнку так интересно и молчит, то почему бы и катать так.А насиловать укладывать, вообще бред.

Пожаловаться
Юлиана

Так и ездили с 3,5 месяцев и ничего все норм. Ну или трепать нервы себе и реьенку и возить в люльке как некоторые дамы выше пишут ??♀️

Пожаловаться
Виктория
Юлиана 

Больше не мы с ребенком страдаем, а люди вокруг. Верещит на ультразвуке же😁

Пожаловаться
Наталья

старший с 4,5 так ездил, в люльке орал, все ок

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Ничего не подкладывали под спинку? Просто там просвет получается, где спина-копчик

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

неа, там был в комплекте матрасик на нем и ездил

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

У нас есть отдельно, для стульчика брали, может его подстелить… Спасибо!

Пожаловаться
Ласточка

Ну суть-то не в том, что ребенка нельзя "сгибать", а в том, что нагрузки на позвоночник быть не должно, т.е. если ребенок у вас лежит на спине или животе — визите в чем хотите. Я дочку как раз в 4 месяца в трость пересадила.

Пожаловаться
Виктория
Ласточка 

Не лежит он, в том-то и дело, сесть ему срочно надо! Засранец он у меня, короче))))

Пожаловаться
Ласточка
Виктория 

А моя в 5 месяцев встала у опоры и приходилось ее стоя возить))) Потом я научила дочку сидеть и стало легче))) Очень вас понимаю. Делайте гимнастику дома, подтягивайте ребенка за ручки, плавайте с кругом — может сам сядет и будете спокойно жить)

Пожаловаться
Виктория
Ласточка 

Вот после подтягивания за ручки он пытается активно сесть. Схватится за что-нибудь и подтягивается. Ранняя она у Вас. А круг нам под шеей мешает, толстые мы, не нравится ему в нём))))

Пожаловаться
Popova Liza Popova

?может тогда попробовать в большом магазине проконсультироваться. Если уж стульчик для кормления есть 0+. То и из этого ассортимента должно что-то быть

Пожаловаться
Виктория
Popova Liza Popova 

Зачем? Коляска стоит, мы в ней катаемся спокойно, просто он сегодня такую истерику устроил, что я его положила.Стала вещи с корзины забирать, пришлось приподнять ложе, так сразу тишина, разглядывает всё, улыбается. Так 1,5 часа и гуляли

Пожаловаться
Оля

Тоже не сидел и в коляске-люльке не лежал. Носили на руках или в слинге

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Пробовала слинг, не пошел он мне как-то, некомфортно. 3 перепробовала, разных фирм. Наш в том-то и дело, что полулёжа отлично ездит в ней, он лежать не хочет, пытается сесть сразу

Пожаловаться
Popova Liza Popova

У нас коляска 3в 1. Идёт автолюлька. Если 45 это примерно наклон как у автолюлек, то я думаю можно так катать. В магазине можно посмотреть и сравнить наклон.

Пожаловаться
Виктория
Popova Liza Popova 

Нет, у автолюльки принцип другой, там как в гамаке, ноги тоже задраны немного. Муж мне популярно всё объяснил, выбором транспорта он занимается😁

Пожаловаться
Cuddlies

Я на сон гуляла в этом возрасте, в люльке ещё.

Пожаловаться
Светлана

А почему так рано в прогулку пересели? У нас мамочки в это время в люльке возят. Если сидеть хочет, то подушку подкладывают

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Так у нас прогулка на 3 положения, в т.ч. полностью лёжа. Просто нашу тяжеленную коляску задолбалась по ступенькам таскать, купили чуть легче

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

У нас тоже прогулочный блок полностью раскладывается, просто не рекомендуют пересаживать пока сидеть не начнет. Ну а так вам или лежа или под небольшим углом спинку делать либо с помощью положения спинки, либо что-то подкладывая.

Пожаловаться
Ирина Соловьёва

Тоже не лежало в этом возрасте, у нас была бэби тайм коляска, полусидя садила и все. Сели в 5 месяцев и было уже проще