Как зовут ваших малышек?) 29 апреля 2018 12:01 Всем привет! Начинаю выбирать имя. Хочется что-то красивое и нестандартное) А как зовут ваших доченек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава6 лет Славянск-на-Кубани Если будет девочка, то хотим назвать Ярослава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анастасия8 лет Брянск Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дочь9 летСын7 летДочь4 месяца Челябинск ЕваПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮленЬка Тема13 летМатвей6 лет ↩ Ксения У меня как-то крутиться в голове Ева и Софья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дочь9 летСын7 летДочь4 месяца Челябинск ↩ ЮленЬка У наших друзей дочку зовут Алиса, тоже очень красивое имя) прочитайте про значения имён, я так выбирала, плюс у доченьки характер как в описании имени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Есения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм Беатрис?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮленЬка Тема13 летМатвей6 лет ↩ Melissa Беатрис Дмитриевна? родственники удивятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька9 летСынуля11 лет Тольятти У нас простое имя у дочки, Ксения Предыдущая статьяГонки или мы бежим бежим бежим.Следующая статьяПрогулочная коляска с рожденияАктуальные посты12 день после прижигания эрозии током и уже 3 день идут кровенистые выдиления со слизью мес должны быть чере 10днейребенок не хочет скакать в горшок
Если будет девочка, то хотим назвать Ярослава
Анастасия
Ева
У меня как-то крутиться в голове Ева и Софья)
У наших друзей дочку зовут Алиса, тоже очень красивое имя) прочитайте про значения имён, я так выбирала, плюс у доченьки характер как в описании имени)
Есения
Беатрис?
Беатрис Дмитриевна? родственники удивятся
У нас простое имя у дочки, Ксения