Не знаю даже как начать рассказ… в общем, не лежит ребёнок у меня на спине, совсем, ни минуты где то уже с трёх месяцев наверно как на живот начал переворачиваться?. Одежду то когда одеваю или процедуры какие делаю приходится через истерики все проводить или танцы с бубном папе, чтоб хоть пару минут полежала. А так хочется порой расслабиться, чтоб малышка рядом полежала, обнять ее, поцеловать, потискать, а у нас прямо сплошные гонки получаются. Просто ещё читаю у других мам, что вот сидим кино смотрим с дочкой, книжку читаем, лежим отдыхаем. Как так то?Нам 8,5 мес, а таких прелестей ещё не испытала. Хочу поцеловать, уползает как таракан от меня, хочу расчесать-уползает, хочу книжку почитать-уползает! Целый день за ней тоже бегаю. Ну никакой усидчивости! Только в стульчике сидит. И редко сидит играет. Может минуты две три.
У кого такие же детишки были? Это Нормально, что вот так всегда ребёнок на бегу? Потом тоже с возрастом будет такой же неусидчивый или проходит это?
Тоже самое, переодеваемся через крик, иногда игрушка в руках спасает от переворотов. Встаёт везде где можно
У меня может под настроение полежать- или я лежу, а он меня ковыряет рядом
Как я вас понимаю ? у меня тоже весь поизвертится. Одеваться это вообще целая история. Давно уже забыла, что такое лежачий на спине ребёнок. Подгузы одеваем либо стоя, либо на пузе, либо на бегу ?
Знакомо, знакомо. Точь в точь как у нас. Правда единственное одеваемся без истерики
Ахаха, та же песня! Ну не минуты покоя! Сейчас стала подползать ко мне и пытается встать, я ее за ручки держу. А так ползает как электровеник!
Возраст такой, моя вот только сейчас начала со мной обнимашки устраивать. И то только после сна
Понятно, значит рано жду)