Педиатр, узнав о наших бессрокойных ночам, прописала по 1 капли 3 раза в день, в течении 2 недель. Сказала что от этого малыш будет поспокойнее. Что думаете? Кто давал? Может достаточно только перед сном? Малыш и правда беспокойно спит, часто просыпается, ещё чаще ворочкается, дёргает руками и ногами, когда на спине. Приходится переворачивать его на бочок, тогда он успокаивается и дальше спит. Зачастую он даже не просыпается во время ночных действий своих. Но вообще почти каждый час встаёт. Нам почти 5. Живот не мучает, зубы тоже.
Капли валерьянки
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же было… нам невролог прописал магний в капельках. Всё прошло.а валерьянку на спирте даже мне во время беременности не разрешали, что уже о малыше говорить.
Я бы не стала давать. Есть причина которая его беспокоит, а валерьянка будет гасить симптомы
Такая же проблема. Спите очень беспокойно. Нам предложили Пентогам, тоже думаю стоит давать или нет.
У нас от раствора валерианы обратный эффект пошёл, не могла уложить спать. Вообще сомнительное средство для малышей
В каплях? они на спирту… никогда не выписывали
Спасибо, девочки, не буду давать ребёнку. Может у него сейчас регресс сна, потерплю!
Мы тоже переворачиваемся на живот, встаем на четвереньки и орем! Постоянно приходится вставать и укладывать его
Не чего не давала, так же было, начала искать причину.в итоге на ночь кушать дою побольше чуть и с 9 до 3 спим встает кушать и до 6 утра )
Наверное, на ночь недостаточно будет, действие накопительное. Может, просто сильно перевозбуждается? Мы просто стали больше гулять и изменили время купания