Шестой день СЗ

28 апреля 7м20дн ПОДЪЕМ 7:00 ПЕРВЫЙ ДНЕВНОЙ СОН 8:50 Вб 1.45 вз 40 Продолжительность 50 мин. Я сижу возле двери. Дочка сначала болтала, потом поскуливала, долго не может уснуть, я изредка шикаю. ВТОРОЙ ДНЕВНОЙ СОН 12:40 Вб 3 вз 10 Продолжительность 1ч 50 мин. Я сидела возле двери, 2 раза шикнула. Между фазами проснулась и уснула сама. ТРЕТИЙ ДНЕВНОЙ СОН Я ушла в магазин, муж гулял с ней в коляске, не уснула. УКЛАДЫВАНИЕ В НОЧЬ 18:45 Вб 4.10 вз 5 Дала 2 груди!!! Сегодня вышла из комнаты. Один раз приоткрыла дверь и пошикала. Вскрикнула через 40 мин. и еще через 1 час, уснула сама. Через 5 часов после засыпания проснулась — покормила. Уснула за 5 минут. Через 5ч 15 мин еще раз проснулась — покормила. Уснула за 3 минуты. Через 1ч 20мин подъем 6:40 * СЗ — самостоятельное засыпание ВБ — время бодрствование ВЗ — время засыпания

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы во сколько на ночной сон уходите? А то рано просыпается)

Пожаловаться
Taq
МамаМалыша 

Там выше написано, в 18:45 :) рано засыпают, рано встают )

Пожаловаться
Taq 

Аа, не заметила… ну да, рано, мы в 22-23 часа и дрыхнем до 10-11)))

Пожаловаться
Taq
МамаМалыша 

Мы в 21:30-22 ч спим до 9! А раньше, когда маленький был и до 11))) вот счастье

Пожаловаться
YuLiya
МамаМалыша 

Мы во сколько не ложимся, ночью просыпается и подьем 6-6.30 макс.7.

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Вот маленькая тоже могла уснуть в 11 и проснуться аж в 11:30? а потом начались истерики по вечерам((

Пожаловаться
Дарья
YuLiya 

Я поэтому и стала ее рано укладывать. Ложилась в 9-10 вечера с истериками и просыпалась в 7:30. Потом вечернее укладывание просто сдвинулось и осталось 3 дневных сна, вместо четырех

Пожаловаться
Дарья
МамаМалыша 

Обычно стараюсь, чтоб в 7 ложилась)

Пожаловаться
YuLiya
Дарья 

Тоже пробую раньше ложить.

Пожаловаться
Дарья
YuLiya 

Попробуйте. Сначала могут быть протесты со стороны ребенка, но Вы все равно укладывайте, чтоб ребенок понимал, что сейчас ночь и надо спать

Пожаловаться
YuLiya
Дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина
МамаМалыша 

Рано??? Мы ложимся в 22:30, бужу около 6ти, быстро едим и спать до 8:20-9:00.А ещё недавно до 9:30 мог проспать.Может не будить самой?

Пожаловаться
Ирина 

Я не бужу))) лодимся в 23 и спим до 9, кушаем и снова спим до 11)

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А зачем Вы будите ребенка?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Мне так проще.Лучше я сама встану и всё спокойно приготовлю и сына разбужу.Мы по графику строим день.

Но сейчас подумываю попозже его будить, в 7-7.30 наверно

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Так Вам тогда и укладывать ребенка лучше по раньше

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Он привык уже, что в это время ложится.Раньше не захочет.Да и что его надетого спать класть, пусть наиграется, набегается)