Я когда нибудь высплюсь ночью ? полночи на руках, полночи качаю на ногах на подушке. Я не знаю, что с ним случилось, но четвёртый день уже такая петрушка. Просыпается плачет. Тяжело успокаивается. Много гуляем, вроде наоборот должен спать хорошо, но увы и ах. Отлучила от груди. Просыпается он явно не от голода. Бутылку не берет. Как быть что сделать
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Зубы скорее всего… У нас тоже идут и сейчас просыпается каждые 15-20 минут и так всю ночь… И титьке висит
Мне кажется на период адаптации «без груди» может вместе поспать, а потом снова в отдельную кроватку. Для ребёнка все же стресс, когда забирают сисю.
Ну так грудь хочет наверное… Лишь бы ничего не беспокоило. А так наверное грудь.
Может зубы а может и грудь. Трогает гладит меня. Днём по максимуму пытаюсь больше телесно контактировать. Обнимаю целую на руки беру.
Потерпите тогда. Да прижимать крепче это то что нужно.?Моя теперь засыпает прижавшись щечкой к груди. Только так. Но мы были на гв до год и 10.?Я уже ей объяснить смогла, что молочка больше нет. Ну а если зубки, то мазать и тоже терпеть.?
Может попробовать к себе положить. Вы ведь получается связь разорвали с мамой(сися) а ведь это уже психология.
Ребёнок ещё не совсем разделяет мама- сися, я когда отлучила, сказала доче: вот смотри сися на месте, можешь потрогать, мама на месте, я тебя по прежнему люблю и я рядом, только сосать сисю не надо, я буду теперь рассказывать тебе сказки ? она потрогала сисю и заснула
Меня спас совместный сон, а потом сняли стенку с кроватки и придвинули к нашей
Ну я его укладываю и кладу к нему в кроватку. До первого пробуждения. Там по ситуации. Обычно спад до 6 у себя. Но эти дни даже с нами плохо спит. Встаёт ложится плачет смеётся лезет к папе обниматься
Может зубки, моя так может себя вести когда лезут
Может… Шесть подряд за 3 недели вылезло у него я эти дни вообще не спала. Сейчас опять слюни, все грызёт. Скорее бы вылезли уже