Сон

Я когда нибудь высплюсь ночью ? полночи на руках, полночи качаю на ногах на подушке. Я не знаю, что с ним случилось, но четвёртый день уже такая петрушка. Просыпается плачет. Тяжело успокаивается. Много гуляем, вроде наоборот должен спать хорошо, но увы и ах. Отлучила от груди. Просыпается он явно не от голода. Бутылку не берет. Как быть что сделать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Зубы скорее всего… У нас тоже идут и сейчас просыпается каждые 15-20 минут и так всю ночь… И титьке висит

Пожаловаться

Мне кажется на период адаптации «без груди» может вместе поспать, а потом снова в отдельную кроватку. Для ребёнка все же стресс, когда забирают сисю.

Пожаловаться
Олеся

Ну так грудь хочет наверное… Лишь бы ничего не беспокоило. А так наверное грудь.

Пожаловаться
Счастье Есть
Олеся 

Может зубы а может и грудь. Трогает гладит меня. Днём по максимуму пытаюсь больше телесно контактировать. Обнимаю целую на руки беру.

Пожаловаться
Олеся
Счастье Есть 

Потерпите тогда. Да прижимать крепче это то что нужно.?Моя теперь засыпает прижавшись щечкой к груди. Только так. Но мы были на гв до год и 10.?Я уже ей объяснить смогла, что молочка больше нет. Ну а если зубки, то мазать и тоже терпеть.?

Пожаловаться
Олеся

Может попробовать к себе положить. Вы ведь получается связь разорвали с мамой(сися) а ведь это уже психология.

Пожаловаться
Счастье Есть 

Ребёнок ещё не совсем разделяет мама- сися, я когда отлучила, сказала доче: вот смотри сися на месте, можешь потрогать, мама на месте, я тебя по прежнему люблю и я рядом, только сосать сисю не надо, я буду теперь рассказывать тебе сказки ? она потрогала сисю и заснула

Пожаловаться
Pompastik

Меня спас совместный сон, а потом сняли стенку с кроватки и придвинули к нашей

Пожаловаться
Счастье Есть
Pompastik 

Ну я его укладываю и кладу к нему в кроватку. До первого пробуждения. Там по ситуации. Обычно спад до 6 у себя. Но эти дни даже с нами плохо спит. Встаёт ложится плачет смеётся лезет к папе обниматься

Пожаловаться
Pompastik
Счастье Есть 

Может зубки, моя так может себя вести когда лезут

Пожаловаться
Счастье Есть
Pompastik 

Может… Шесть подряд за 3 недели вылезло у него я эти дни вообще не спала. Сейчас опять слюни, все грызёт. Скорее бы вылезли уже