Стал плохо спать

Сыну почти 4 месяца. Стал плохо спать. Стул в норме. Я думала регрес сна. Но днём все норм. Он часа полтора- два гуляет. Потом спит от 40 минут до 1.5 часов. Пару раз иногда подкачаю. Днём спит слегка завернут в пледик. В вот ночью мотаю в пеленку. И у меня ощущение что он пытается оттуда выбраться. Вошкается постоянно. Раньше думала тужится. Но как только пелёнку снять- этот прекращаете. Значит не тужится. Что делать? Как думаете плохо спит из за скованности. Как ваши дети в нашем возрасте спят? Будят ли себя руками.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Абросимова

Я вообще не пеленала. Спит на спине, но в последнее время во сне переворачивается на живот.

Пожаловаться
Trr

Я очень пожалела, что пеленать начала. Она отлично спала с роддома. Потом бабушку мужа послушала ( не знаю зачем, тогда не понимала, что колики и думала мешает себе. Сегодня днём пыталась уложить спать без пеленания, в итоге всю моську исцарапала себе ?

Пожаловаться
Олеся
Trr 

Нет мне пеленание очень помогало. Он с роддома успокаивался в пелёнке. Но сейчас ему мне кажется не нравится

Пожаловаться
Trr
Олеся 

У нас так было в приступе истерики пару вечеров. Тоже пыжилась, когда пеленку снимали успокивалась. Так и не знаю, что это было

Пожаловаться
Кристина

Я вообще не пеленальнала, поэтому сейчас руками себя не будет.Вы попробуйте не пеленать сначала будет будить себя а потом научиться