Девочки вы мазали кожу ( при гное) левомеколем? Врач написал, а в инструкции написано детям до 3 лет нельзя…
Читайте также: левомеколь мазь инструкция
Девочки вы мазали кожу ( при гное) левомеколем? Врач написал, а в инструкции написано детям до 3 лет нельзя…
Читайте также: левомеколь мазь инструкция
Да ладно? Я всегда царапины им мажу мелкому, чтобы лучше заживали)
Мазала да
Что мазала? Долго? Сколько раз в день ?)
Пупок воспаленный, уже загорится чуть было… долго, а толку не было.) другими в итоге мазями пользовались
Нам педиатр выписывала компрессы с Левомиколем делать, когда палец воспалился в месте заусенца.
О это наша тема ?сколько делали? Вы место это как — то закрывали? Все — таки в рот постоянно руки тащит… я короче думала, думала и носок одела ???ну это лучше чем он будет мазь сосать через бинт… забыла спросить. Днём надо этот бинт снимать, чтоб рука «отдыхала « или можно целый день с повязкой ходить ??
Ой, я только забунтую, она сразу в рот. Я отрезала кусок мешочка одевала а сверху антицпрапку, потому что она так сосала этот бедный бинт, что антицарапку через пару минут реально выжимать можно было. Я на ночь боялась делать, так как она все снимала нафиг. А вообще врач сказала, часа 2 достаточно будет, потом дать отдохнуть и снова привязывать и так разв 3 в день. За 2-3 дня у нас прошло.
Мазала опрелости сильные
Спасибо
мазала, педиатр сама говорила
Спасибо
Писю мазали, в 4 месяца
А что было? Сколько дней мазали? Потом просто плавки надевали ?
Сходили на приём к хирургу и она ему там наоткрывала??♀️ребёнок полночи не спал видимо щипало после каждого пописа. Всё красное было(( Мазала дня два утром и вечером, быстро прошло. Помажу и через минуту, две надевала подгузник
Ой ой бедный малыш !!!?как раз сегодня были у хирурга и спросила про писю. Сказала ничего не трогать
Ну вот мы и не трогали и ни кто ни чего не говорил, а эта сказала что к году должно быть как у взрослого?♀️короче я ни чего не трогаю, мне пока что зубов хватами, а то ещё там болеть будет
Мазали в 9 месяцев, но были опрелости сильные
А где мазали ?
Попу под подгуз
Спасибо
Я в ушко закладывала, мне врач говорила
У вас отит был ?
Нет, отерома
Хм не слышала о таком. Тоже гной? А как вы мазали? Перекрывали чем — то ?
Это сальная железа воспалилась и начал скапливаться гной, в начале врач сомневался, думал что чирий, я просто накладывала на него мазь утром и вечером