25 апреля 7м17дн ПОДЪЕМ в 7.40 (разбудила) ПЕРВЫЙ ДНЕВНОЙ СОН 9:20 Вб 1.40 вз 25 Продолжительность 55 минут (замарала памперс и не смогла дальше спать) Кроватку я немного отодвинула, сама сидела на краю своей кровати и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА. Ребенок уснул САМ!!! ВТОРОЙ ДНЕВНОЙ СОН 12:45 Вб 2.30 вз 15 Продолжительность 1.45 Аналогично первому сну я сидела на краю своей кровати и наблюдала, как моя дочка засыпает сама. ТРЕТИЙ СОН Хотела устроить в коляске из-за короткого первого сна, но погода (сильный ветер) помешала. В итоге просто погуляли пол часа и пошли домой, дома тоже не уснула в течении 15 минут. Сделала ритуал на пробуждение и пошли играть. УКЛАДЫВАНИЕ В НОЧЬ 18:15 Вб 3.45 вз 5 Повошкалась, потискала игрушку-сплюшку, легла на животик и уснула. Я молча сидела. Опять проснулась через 40 минут с плачем. Погладила, пошикала, успокоилась и уснула через 10 минут. Проснулась через 2ч10мин всплакнула и сама уснула дальше за 3 минуты. Проснулась через 3ч25 минут покормила, долго вошкалась в кроватке, уснула минут за 10, вякнула через 15 минут, я пошикала, спит. Проснулась через 3ч45мин от груди отказалась (удивительно!) немного плачет, я подошла к кроватке, погладила, похлопала по попе, шикаю. Вернулась на свое место. Успокаиваю только голосом. Заснуть так и не смогла (в течении часа) предложила еще раз грудь. Поела, уснула в кроватке за 10 минут. Я иногда шикала. Проспала 1ч40 — утро 7:45 Похоже начался регресс (откаты). Возможно на 3-6 день методики. Длится 2-3 дня. * СЗ — самостоятельное засыпание ВБ — время бодрствование ВЗ — время засыпания
Добрый день! Молодцы ? В итоге сколько спит суммарно днём? Общее время бодр? Ночью получается 13-14 часов, да? И вы придерживаетесь режима кормления, или пока в приоритете сон наладить?
Здравствуйте) Днем примерно 3 часа, ночью около 11 (но для нашего возраста это норма), бодорствует около 5,5 — 6 часов. Я кормлю всегда в ритуале, иногда могу после прикорма, если дочка долго спала и я вижу по времени что она могла прогодаться (в основном интервал получается 3 часа между грудью) я гв не планирую пока заканчивать, поэтому по поводу еды не заморачиваюсь пока))
А она у вас не засыпает во время еды?
Нет, с рождения на груди не спит. Поэтому на сон была соска
Всё получится, доча привыкнет ☺️
Спасибо))
Мне кажется потому что перегуляла. У нас кстати в вашем возрасте ещё было 3 дневных сна.
Я вот тоже думаю, что третий сон нужен еще! Но она не уснула(( буду сегодня еще пробовать на улицу выйти, если дождь не пойдет
А балкон? У нас хоть и совмещённый балкон, но на улице холодно ещё, так что просто окна открываю, в коляску и спит.
Балкон есть. Но я не ожидала просто, что на улице такой ветер)) вот сегодня либо опять на прогулку пойдем, либо на балконе в коляске попробую укачать
Ага, попробуй. Меня балкон очень спасает. Особенно когда есть дела) вообще не до гуляний)