Девочки, у кого был? Как долго длился? Я сначала думала что зубы, но чем больше читаю, понимаю что у нас регресс. Больше недели уже. Днём по 40 минут спим, ночью каждый час просыпаемся. Доколе это безобразие будет твориться????
Девочки, у кого был? Как долго длился? Я сначала думала что зубы, но чем больше читаю, понимаю что у нас регресс. Больше недели уже. Днём по 40 минут спим, ночью каждый час просыпаемся. Доколе это безобразие будет твориться????
Я не знаю когда это закончится. Мы просыпаемся каждый час уже где-то месяц
Сегодня ночь прошла можно сказать отлично! Сначала проспал 3 часа поел, потом 2,5 и опять поел, далее по 1,5 часа спал, встал в 5:45! Я хоть немного поспала!!
Да у вас успех)))) мы спали плохо, легли в 9 проснулись в 11, и потом каждый час до полпятого))
Девочки я сегодня весь день практикую белый шум. И о чудо. Ребёнок днём спит раз 1.20. Втрой 1.40. И без подкачек. Третий раз на улице спал. Ночи не спит вообще. Сегодня и ночью ему включу. На ютубе трек 9 часов. Вот этот
По разному. От 2 недель до месяца длится) терпения Вам)
Спасибо, надеюсь у нас 2 недели будет!
Да сейчас постоянно что-то, да будет беспокоить) то регресс, то зубы, то еще будет во сне постоянно кувыркаться молча))) до года точно покоя не будет)))у нас регресс прошел и стали, как нормальные люди в кровать ложиться и засыпать за 5 минут. Но посреди ночи выпинывает меня подальше?.
У нас как-то безболезненно это всё прошло, может потому что совместный сон. Или может это и не регресс был?)))))Но спал он плохо дня 3-4
Нам 8 мес, до сих пор длится.
Ой, у вас так с самого начала и никогда не было улучшений хоть ненадолго? Мы по 4 часа спали первую неделю после родов. Потом из за газиков у нас сон ночью был продолжительностью по 2 часа, с 4 утра каждый час просыпался. После 4 месяцев было ночей 4 или 5 когда он опять спал 4 часа непросыпаясь, э и только с 4 утра вставал каждый час. А потом всё, приехали. Имеем сейчас ужасные ночи.
Да, относительно хорошо спали только месяцев до 2-х где-то. Потом регресс, новые навыки (мы просто в развитии опережаем сверстников невролог сказала). Шилопоп она у меня конкретный ещё?. Так вот днём спит дома только с грудью 40 мин, ночью сосет каждый час! Из за этих зубов с 6-ти мес сон совсем ухудьшился. Засыпает быстро, а потом ночью орет каждые два часа, час, грудь даю и дальше спит. Чтоб спала более менее нормально бывает раз два в две недели. Как то так...
У нас неделю примерно было так( я помогала малышке восстановить режим-днём каждый сон ходили гулять(просыпалась конечно, но в общем итоге спала как положено) и ромашку давала
Ну вот сейчас он первый сон проспал 1 час. Проснулся — ест грудь, но он как бы в полудреме. А ромашку по сколько давали? Не было аллергии?
Я заваривала как чай (детский покупала) давать надо не больше одного количества кормления ~120-140 мл, мы на гв-воду не любит пить-давала ложечками сколько выпьет(получалось максимум 40-50 мл за день) аллергии не было .
У нас уже 3 недели(( Я-зомби?♀️
Все мамы зомби!!
Вот у нас щас так же. Два дн уже включаю бедный шум. Помогает немного. Вот Календарь регресса сна
Что то солнышко в маловато.😢
Ну да. Я вот тоже зомби ?♀️
У нас как по этому рисунку… в 15 недель началось, сейчас 19. Молюсь, что бы и кончилось как обещают и выглянет это чёртово солнышко. Иначе я скоро в окно выйду. У нас ещё с зубами совпало. Если не спим — капризы. А мы в основном не спим(
А как понять что зубы? У нас тоже он капризничает
У нас вылезли уже 2 нижних.
Верхние лезут. Слюни, руки во рту, десна набухшие, капризы, ещё стул испортился, но я перестала это на зубы сваливать
Слюни и руки во рту тоже. Но зубов Нет
Зубы начинают беспокоить задолго до их прорезывания в свет))) пробивание через костную ткань, самое больное. Приподнимите губешку верхнюю и посмотрите на десну, если зубки, то увидите их. Потрогайте места, где клыки должны быть, почувствуете прям клычок в десне.
У нас примерно до 6 мес так было?
Жесть
Во сколько начался?