5 месяцев

Вчера моему солнышку исполнилось 5 месяцев!!!?? Что мы имеем на сегодня:

Вес 7500 (+300)

Рост 71 см (+5)

Сделали сегодня Гексаксим, будем наблюдать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Susan

Поздравляю )))

Пожаловаться
Джули
Susan 

Спасибо )))

Пожаловаться
Susan
Джули 

Не переживай, у вас хорошие показатели.

Пожаловаться
Джули
Susan 
Ну по ВОЗу смотрю-это норм. Но мне самой не нравится, что у моего ребенка косточки прощупываются
Пожаловаться
Susan
Джули 

Моя в 6 ито меньше весит… уже не заморачиваюсь, главное вижу, что здоровый ребёнок.

Пожаловаться
Джули
Susan 

Ну для девочки это не страшно. Какой рост, вес?

Пожаловаться
Susan
Джули 

Ровно в 6 мес были 7 кг и 70 см

Пожаловаться
Джули
Susan 

Да, в таком соотношении роста и веса, наших детей трудно назвать упитанными ?

Пожаловаться
Susan
Джули 

Зато здоровыми будут детки, и переворачиваться и все легче будет. А пышки все равно растрясутся.

Пожаловаться
Джули
Susan 

Были бы кости???

Пожаловаться
Susan
Джули 

Конечно, мясо нарастет)

Пожаловаться
Мила

Хороший вес у вас, мы в 5 месяцев были чуть больше 8000 кг, при росте 72 см. Это нормально, детки не все бывают пухленькими))) я нашего называю стройняшь))) мы родились доношенным, но вес при рождении был тоже маленький 3050. Так что все хорошо, поздравляю вас!

Пожаловаться
Джули
Мила 

Вот И я рассчитывала, что хотя бы 7800-8 будет… а тут вообще… он на мне сутками висит, плюс прикорм овощами… а толку 0

Пожаловаться
Мила
Джули 

Овощи у нас не пошли, печеньки яблочко и каши, вот на этом дааа хорошо набрали… Но мы ещё ко всему искусственники, поэтому в прикорме, я вам не советчик( у искусственники рано прикорм в 4 месяца начинают.

Пожаловаться
Джули
Мила 

Да мы тоже в 4 начали. Вообще ранний прикорм-это не плохо… риск аллергии на продукты снижается при раннем прикорме. Я еще не успела ввести каш побольше, кроме гречневой сын еще не пробовал, а тут прививка… и нельзя как бы. Хоть и уверена, что аллергии не будет.

Пожаловаться
Евгения

Ого!!! Поздравляю!!! ?????️??????

Пожаловаться
Джули
Евгения 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юлианна

Поздравляем! Богатырь👏 тьфу тьфу тьфу на вас))))💐

Пожаловаться
Джули
Юлианна 

Спасибо) только какой уж там богатырь… я в таком расстройстве из-за веса...

Пожаловаться
Евгения
Джули 

Почему в расстройстве ???

Пожаловаться
Джули
Евгения 

Ну мало очень прибавил. Ножки, ручки и щеки нормальные, а ребрышки и позвоночник чувствуется сильно. У меня вообще больная эта тема. Он родился в 36 недель 2700 и 46 см. Теперь мне постоянно хочется, чтоб он много кушал?

Пожаловаться
Юлианна
Джули 

Отличный у вас вес для мальчишки, мы родились 4450, в последний раз вес был 7200, так что все у вас отлично.

Пожаловаться
Анжела
Джули 

Все у вас хорошо. Сколько ребенку надо столько наберет. У меня доча родилась на 36 неделе весом 2420 45 см. В 6 мес мы весили 7300 кг и 68 см.

Предыдущая статья
Из двух зол ?
Следующая статья
Регресс сна в 4 месяца