Девочки, привет!!! Поделюсь своей информацией — мало ли кому пригодиться! Наш поход к окулисту начался ещё до 1 месяца. Закисал глазик- уж очень я боялась всяких зондирований, поэтому в грудничковый день побежала к врачу. Как итог — три недели массажей, промывание фуроцилином и капли сделали своё дело! Все прошло, глаз чистый, мама довольна)) внимание — как оказалось (я сначала сама пыталась посредством интернета делать массаж), мне врач сказал, что там очень много массажей выложено неправильных. Так что если у вас такая проблема — дуйте сами к окулисту, не экспериментируйте над Дитем!!!
Окулист!
Комментарии
Актуальные посты
Извините за опечатки — сенсор))
Девочки, нашла памятку по массажу. И самое главное — если глазик киснет, сначала Асю каку надо тихонько выдавить из глазика. Нажимаем от середины переносицам и ведём к слезному канальчику. Как вышла — убрали диском с фуроцилином. Сделали массаж- каркнули капли!
Капали)
Мы тоже сначала карали тобрекс 7 дней, а потом витабакт. По одной капельке в каждый глазик после массажа, т.е. 5/6 раз в день! Врач сказала что ими капают даже до 2-3 месяцев. Но лучше конечно все равно сходить к своему акулисту
Поздравляю!!! Нам, к сожалению, это не помогло? делали зондирование в 4 месяца