Подскажите, кто-нибудь ей пользуется? И в каких случаях? У меня доча после кормления делает отрыжку, всё как положено, и минут через 10 начинает ёжиться и поджимать ножки. 3 недели нам и что-то из-за колик сон плохой совсем. Вот думаю может попробовать газоотвод…
Пользуемся обычной советской трубочкой резиновой, но мы еще и не какем сами, она спасает пока.
Нас трубка именно спасала когда у доченьки газики были (а колики это не всегда газики), только покупайте именно трубочку windi.
Попробуйте укропную водичку, нам очень помогает
Только трубка и спасала. Все эти лекарства не выводят это все толком. По Нескоьько раз
На день пользовались. И ниче ребёнок не привык к ней зато спала хоть.
У меня трубочка была фирмы windi. Очень нравились, ставила по необходимости, зачем ребенку страдать.
И придерживайтесь сами диеты, чтоб малыша не пучило сильно
Выкладывать на животик перед кормлением и делать массаж "велосипед"
Делаем это всё) и какает часто.
Нам от коликов выписали Куплатон. А ещё я малой давала Дуфалак, так она так пропукалась… а трубочка нам не помогла
Так давайте что нибудь от коликов…
Даю Эспумизан уже 2 недели. По началу вроде бы помогал, а сейчас и с ним колики(
Надо пережить… у нас тоже они были… я старалась просто выкладывать на живот чаще. И спала она только на мне… ну если прям жесть был только тогда давала… Ну попробуйте трубку… только не часто…
Он тяжелый для таких маленьких, мы спасались сабсимплексом, и ставила трубочку до 3 месяцев сама никак не могла про какаться, ну а если сильно прям болел живот и ничего не помогало и не спала я давала ношпу, жидкую две черточки буквально шприца