Газоотводная трубочка

Подскажите, кто-нибудь ей пользуется? И в каких случаях? У меня доча после кормления делает отрыжку, всё как положено, и минут через 10 начинает ёжиться и поджимать ножки. 3 недели нам и что-то из-за колик сон плохой совсем. Вот думаю может попробовать газоотвод…

Елена
012121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Пользуемся обычной советской трубочкой резиновой, но мы еще и не какем сами, она спасает пока.

Пожаловаться
Есения

Нас трубка именно спасала когда у доченьки газики были (а колики это не всегда газики), только покупайте именно трубочку windi.

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте укропную водичку, нам очень помогает

Пожаловаться
Milpop

Только трубка и спасала. Все эти лекарства не выводят это все толком. По Нескоьько раз
На день пользовались. И ниче ребёнок не привык к ней зато спала хоть.

Пожаловаться
AnikaFarfalla

У меня трубочка была фирмы windi. Очень нравились, ставила по необходимости, зачем ребенку страдать.
И придерживайтесь сами диеты, чтоб малыша не пучило сильно

Пожаловаться
Мария

Выкладывать на животик перед кормлением и делать массаж "велосипед"

Пожаловаться
Елена
Мария 

Делаем это всё) и какает часто.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Нам от коликов выписали Куплатон. А ещё я малой давала Дуфалак, так она так пропукалась… а трубочка нам не помогла

Пожаловаться
Наталья

Так давайте что нибудь от коликов…

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Даю Эспумизан уже 2 недели. По началу вроде бы помогал, а сейчас и с ним колики(

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Надо пережить… у нас тоже они были… я старалась просто выкладывать на живот чаще. И спала она только на мне… ну если прям жесть был только тогда давала… Ну попробуйте трубку… только не часто…

Пожаловаться
Мария Черненко
Елена 

Он тяжелый для таких маленьких, мы спасались сабсимплексом, и ставила трубочку до 3 месяцев сама никак не могла про какаться, ну а если сильно прям болел живот и ничего не помогало и не спала я давала ношпу, жидкую две черточки буквально шприца