Лентяй

Не ползем, не сидим, не стоим на четвереньках.Вес растет?Что за х.не понимаю.Скоро и 8 мес, А тишина.Есть еще такие?Или мы одни?...

Дарья
214176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

У меня дочка один в один. Три курса массажа сделано

Пожаловаться
Ольга

Гимнастикой занимаетесь с ним?

Пожаловаться
Инна

у нас тоже так.Я постоянно его провоцирую чтоб садился, ложу ножку на ножку, а он локоток подставляет и я ему подаю палец и только тогда он садится.Ползать не умеет, только по воздуху переберает ручками и ножками.Зубки не вылезли еще.Невролог сказала что всё у него нормально.Сказала ждать

Пожаловаться
Юля

Не сидит или сам не садится начнем с этого. Мой тоже был лентяй, сам не хотел садиться, сидел когда посадишь, не ползал не считал нужным, полз нехотя за пультом или ноутбуком иногда, потом шел когда поставишь, сам стал вставать и ходить в 1 год и 1мес. зато в год уже более 30 слов, в 2 года затарахтел не остановить.

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Ну даже посадить если, то ровно не сидит, клонит вперед его.Слаб позвоночник еще1.

Пожаловаться
Ann

А на руках часто носите? Мой в 6 мес. по полз на животе. Сейчас только стал вставать на четвереньки. Не сидит. Мама моя говорит что может на руках у меня часто. На ручках хорошо. Вот и не хочет. Ну у нас зубы лезли поэтому наверно таскала

Пожаловаться
Регина Эльба

Моя попозла в 7,5, сейчас почти неделю встаёт сама нам сейчас 8 месяцев

Пожаловаться
Дарья

Мальчик… мальчики они такие, ленивые и долгие))
Мой дядя в 8 мес только переворачиваться начал, а его сестра (моя мама) в 5 мес уже по кроватке передвигалась на ногах.
Оба здоровые. Про дядю все врачи говорили "не парьтесь, у вас просто мальчик, догонит еще сверстников". И действительно, он в 8 мес переворачиваться начал и к году догнал своих сверстников?

Пожаловаться
Кузя

Массаж, мануальная терапия… А что лично вы делаете что бы было по другому?!

Пожаловаться
Екатерина

Нет лентяев, есть дети, которые просто не могут. Нужен массаж.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Делали.Он и не может и ленится.На пол кладу, орет.Игрушку достать никак, орет.Пытается попу поднимать, но пока не встать на четвереньки.Ставлю, стоит и качается.

Пожаловаться
Настена

Мы сели и поползли в 9.5 мес. Встала у опоры в 9, а вот пошла в 1,3

Пожаловаться
Evgeniya

Мышцы слабые могут быть, делайте массаж

Пожаловаться
Дарья
Evgeniya 

Делали