Мне все говорили Тема. Я провела эксперимент. Вареное мясо в блендере молола. Причем долго. Консистенция все равно как у Темы. Т.е немного крупинками. А у лукошка прям паста. Вот и думайте теперь как и из чего делают лукошко. Так что давала тему. Правда именно эти крупинки сыну не нравились
Самодельное на первый прикорм не пойдёт. Вы его никак не измельчите мелко, останутся волокна, которые будут долго перевариваться. Из всех больше понравилось Бабушкино лукошко. Едим кролика и индейку. Там прям текстура нежнейшая и вкусно. Гербер тоже понравилось, но там не так мелко, уже на попозже
А вы из Стамбула ?) где будете заказывать пюре, если не секрет )
Я сейчас в России. Привозить буду
Мне все говорили Тема. Я провела эксперимент. Вареное мясо в блендере молола. Причем долго. Консистенция все равно как у Темы. Т.е немного крупинками. А у лукошка прям паста. Вот и думайте теперь как и из чего делают лукошко. Так что давала тему. Правда именно эти крупинки сыну не нравились
Лукошко лучшее из мясных банок, тема вообще беее
Самодельное на первый прикорм не пойдёт. Вы его никак не измельчите мелко, останутся волокна, которые будут долго перевариваться. Из всех больше понравилось Бабушкино лукошко. Едим кролика и индейку. Там прям текстура нежнейшая и вкусно. Гербер тоже понравилось, но там не так мелко, уже на попозже
я перекручивала в фарш, затем вареное перетирала через ситочко и всё хорошо получалось
Оба кушаем)
Лучше самодельное.
Из перечисленных — лукошко (на мой вкус).
Лукошко
Нам тема очень нравился