Девочки. Мяско на первый прикорм какой фирмы лучше? Тема или бабушкино лукошко?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Sarioglu

А вы из Стамбула ?) где будете заказывать пюре, если не секрет )

Пожаловаться
Ольга
Елена Sarioglu 

Я сейчас в России. Привозить буду

Пожаловаться
Инна

Мне все говорили Тема. Я провела эксперимент. Вареное мясо в блендере молола. Причем долго. Консистенция все равно как у Темы. Т.е немного крупинками. А у лукошка прям паста. Вот и думайте теперь как и из чего делают лукошко. Так что давала тему. Правда именно эти крупинки сыну не нравились

Пожаловаться
МасЯня

Лукошко лучшее из мясных банок, тема вообще беее

Пожаловаться
AiRiSh

Самодельное на первый прикорм не пойдёт. Вы его никак не измельчите мелко, останутся волокна, которые будут долго перевариваться. Из всех больше понравилось Бабушкино лукошко. Едим кролика и индейку. Там прям текстура нежнейшая и вкусно. Гербер тоже понравилось, но там не так мелко, уже на попозже

Пожаловаться
Инна
AiRiSh 

я перекручивала в фарш, затем вареное перетирала через ситочко и всё хорошо получалось

Пожаловаться
Алена

Оба кушаем)

Пожаловаться
Лера

Лучше самодельное.

Из перечисленных — лукошко (на мой вкус).

Пожаловаться
Екатерина

Лукошко

Пожаловаться
Катенька

Нам тема очень нравился