Игрушки с 8 месяцев

Какие игрушки интересны с 8 месяцев? Погремушки видимо уже не актуальны, хватает на минуту. Чем занять ребёнка в таком возрасте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

Кубики, башня из формочек, пирамидка

Пожаловаться
Соланж

У нас были инткрактивные кубики, воздушные шарики, надувные мячики, мыльные пузыри, музыкальные инструменты.

И игры:

8 МЕСЯЦЕВ:

+Выковыриваем из теста или пластилина фасоль, макароны и пр.

+разворачиваем спрятанные в фольгу предметы

+ учим названия предметов (кошка, корова, лошадь, свинья, машина, ложка, нос – у мамы и папы, кубик, соска) плюс карточки

+ игра с лентами (вытаскивать из коробки, на концах лент различные предметы)

+ игры с водой и предметами (вылавливать рукой камешки, стеклярусы, ракушки, счетные палочки)

+ игры со счетными палочками и скотчем (отлеплять от скотча палочки, скотч приклеиваем на ножки табурета)

+ игры с прищепками (ребенок снимает с частей одежды, со стаканчика)

+ игры с крышками от фломастеров и баночек (брать из коробки, доставать из «норки»)

Пожаловаться
Elena
Соланж 

Здорово конечно, но нам до такого очень далеко… даже если и выковыряет фасоль, то она сразу же в рот пойдёт.

Пожаловаться
Соланж
Elena 

Вы можете заменить фасоль на что-то более безопасное) Я когда давала подобные игры ни на секунду не отвлекалась.

Пожаловаться
Rus
Соланж 

Ух ты, какая вы молодец!?? столько интересных занятий! Пошла закупаться пластилином и счетными палочками

Пожаловаться
Соланж
Rus 

Благодарю! Могу вам скинуть занятия на другие месяцы до года.

Пожаловаться
Rus
Соланж 

Да, прошу вас!!! Это какая-то методика??

Пожаловаться
Соланж
Rus 

Нет) Это я собирала и коллекционировала из интернета, книг, пособий и личного опыта))) скину вам в личку

Пожаловаться
Rus
Соланж 

Спасибо, жду

Пожаловаться
Соланж
Rus 

Проверяйте, скинула!

Пожаловаться
Alise
Соланж 

А можно и мне?) Очень интересные игры вы описали. Сразу захотелось попробовать все

Пожаловаться
Соланж
Alise 

Можно, скину в личку)

Пожаловаться
Малика
Соланж 

Мне тоже скиньте пожалуйста)