Делаете или делали ли вы массаж деткам в 8-9 мес? До этого более или менее нормально дочка массаж переносила, а сейчас уползает, истерит, плачет со слезами, вся красная. Как у вас проходил сеанс в таком возрасте?
Делаете или делали ли вы массаж деткам в 8-9 мес? До этого более или менее нормально дочка массаж переносила, а сейчас уползает, истерит, плачет со слезами, вся красная. Как у вас проходил сеанс в таком возрасте?
Если плачет, дня ребёнка — большой стресс. Она испытывает людские муки, она не понимает, почему чужой человек ее орошает, а сама, которая должна ее защитить — не защищает? Если нет показаний, зачем делать?
Делали в 7 месяцев, орала как-будто ее режут. Пряталась у меня на руках от массажиста. Начинаем делать через неделю еще один курс, готовлюсь к новым истерикам.
Я решила если сегодня опять орать будет, делать не буду.
Так она 100% плакать и орать будет. Мне кажется в таком возрасте дети по-любому будут недовольны массажем, уже понимают все. Я скрепя сердце и зубы развлекаю, отвлекаю как могу а потом она на руках у меня за секунду успокаевается.
Первые три сеанса не плакала,4-5 истерика, поэтому я волноваться начала, да и прямых показаний к массажу нет, просто профилактический.
Делали в 9 месяцев, включала мультики и только так лежал
Не лежит вообще, сидя на минут 10 помогает(
Надо найти какой нибудь мультик который будет интересен ему, мы смотрели малышман тв
Спасибо, попробую?
Мы в 10-11 мучались. По итогу под мультики делали
Не помогают мультики(
Мы хоть и старше, но когда массажист заходит к нам домой дочка сразу начинает орать как будто ее убивают
И все равно делаете массаж?
Конечно
В этом возрасте у многих так, у нас было тоже самое. Потом привык
Танцы с бубном, развлекали как могли. Иногда он у меня на руках сидел, так и делали