Снова массаж.

Делаете или делали ли вы массаж деткам в 8-9 мес? До этого более или менее нормально дочка массаж переносила, а сейчас уползает, истерит, плачет со слезами, вся красная. Как у вас проходил сеанс в таком возрасте?

Алсу
016132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fabiana

Если плачет, дня ребёнка — большой стресс. Она испытывает людские муки, она не понимает, почему чужой человек ее орошает, а сама, которая должна ее защитить — не защищает? Если нет показаний, зачем делать?

Пожаловаться
Alise

Делали в 7 месяцев, орала как-будто ее режут. Пряталась у меня на руках от массажиста. Начинаем делать через неделю еще один курс, готовлюсь к новым истерикам.

Пожаловаться
Алсу
Alise 

Я решила если сегодня опять орать будет, делать не буду.

Пожаловаться
Alise
Алсу 

Так она 100% плакать и орать будет. Мне кажется в таком возрасте дети по-любому будут недовольны массажем, уже понимают все. Я скрепя сердце и зубы развлекаю, отвлекаю как могу а потом она на руках у меня за секунду успокаевается.

Пожаловаться
Алсу
Alise 

Первые три сеанса не плакала,4-5 истерика, поэтому я волноваться начала, да и прямых показаний к массажу нет, просто профилактический.

Пожаловаться
Дарья

Делали в 9 месяцев, включала мультики и только так лежал

Пожаловаться
Алсу
Дарья 

Не лежит вообще, сидя на минут 10 помогает(

Пожаловаться
Дарья
Алсу 

Надо найти какой нибудь мультик который будет интересен ему, мы смотрели малышман тв

Пожаловаться
Алсу
Дарья 

Спасибо, попробую?

Пожаловаться
Катерина

Мы в 10-11 мучались. По итогу под мультики делали

Пожаловаться
Алсу
Катерина 

Не помогают мультики(

Пожаловаться
Наталья

Мы хоть и старше, но когда массажист заходит к нам домой дочка сразу начинает орать как будто ее убивают

Пожаловаться
Алсу
Наталья 

И все равно делаете массаж?

Пожаловаться
Наталья
Алсу 

Конечно

Пожаловаться
Alenka

В этом возрасте у многих так, у нас было тоже самое. Потом привык

Пожаловаться
Виктория

Танцы с бубном, развлекали как могли. Иногда он у меня на руках сидел, так и делали