Как кушаете в нашем возрасте? Именно как?

Уже кусочками? Если, да какими? С чего начинали… я даю малышке вермишель, мелкопорезанные в супе картошку и овощи, кушает не давится, но больше кусочки пока страшно, и не знаю с чего начать. Как кушаете? Даёте руками возить там?)))) как ребёнка к ложке учат?))) я даю иногда по возюкать, но в рот не особо тянет??

Maria
017179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Вилкой и ложкой*

Пожаловаться
Valentinka

С ложки ест очень давно.еще месяца в 3-4 начали водичку уже давать с ложечки.кашу, суп все с лет-Ее знает.Последнее время толку в лукой и лодкой, кусочки мелкие есть, пытается жевать.иногла разрешаю юлозить там, а если нет на трощения все оттирать потом-не разрешаю))

Пожаловаться
Maria
Valentinka 

Сама уже ложкой ест?? молодец какая

Пожаловаться
Valentinka
Maria 

Ну не прям ест сама, но ложек тянет в рот, держит почти правильно.

Пожаловаться
Maria
Valentinka 

А, не ну моя все в рот тянет, дам ложку и ложку будет тянуть??? ну если соображает, умничка конечно, мы пока ещё не поняли что к чем?

Пожаловаться
Valentinka
Maria 

А так естественно я кормлю сама Ее с ложки, ей в руку даю отдельно ложку ещё во время еды

Пожаловаться
Наталья

Блендером измельчала.

Пожаловаться
Анастасия Школа

Вчера первый раз ели кусочки но я брала банки от 12 месяцев которые там достаточно крупные кусочки были.Ела норм, печенья тоже ломаю сама берёт ест и наша страсть это хлеб ? тоже сама ест
Ну а во время кормления может рукой залезть разово и в рот положить себе)))ложку не даю ибо нервы и так не к черту?

Пожаловаться
Maria
Анастасия Школа 

А хлеб как даёте? Крошите? Или корочку?

Пожаловаться
Анастасия Школа
Maria 

Мякушку на кусочки ломаю
Корочкой давится

Пожаловаться
Maria
Анастасия Школа 

Я корочку давала, но моя любитель откусить по самые..?

Пожаловаться
Анастасия Школа
Maria 

Моя так сказать на зубок пробует?

Пожаловаться
Галина

Блендарю ещё, но не прям в пюре, а немного с крупинками чтоб было

Пожаловаться
Maria
Галина 

Когда кусочки планируете вводить?

Пожаловаться
Галина
Maria 

Ой, не знаю, сегодня банан ей ложкой раздавила в каше, так ей попался кусок 5*5 мм, сразу рвотный рефлекс, еле выплюнула ?

Пожаловаться
Юлия

Ого вы уже так ))молодцы ))) мы ещё все пока как маленькие, без кусочков (давится пока, ложку в рот тянет но верх тормашками, и все содержимое на себя ?

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Ну вот ложку даже не пытаюсь давать пока, вижу что бессмысленная эта идея?

Актуальные посты
лейкоциты цераикальный канал 40-50
стульчик трансформер лидер кидс жетем