Девочки, как вы собираетесь на улицу со скандалом или спокойно? У нас каждый день одно и то же, ревет, не переставая! Соседи наверное уже не понятно что думают. Вообще заметила, сын стал вредным каким — то, постоянно гундит… а особенно одеваться/переделаться не любит. Зато кашей весь испачкаться, это с удовольствием ?
Девочки , как вы
Комментарии
Актуальные посты
Одеваемся всегда с криком
Одеваемся спокойно до шапки. Как только шапку начинаю одевать- все, трындец. Орет как будто режут. Выходим с квартиры и замолкает. И так месяца два уже?♀️
????
Тоже самое, постоянно недовольная
Мой не в курсе, что мы идём на улицу до последнего ??? потом уже быстро запихиваю в коляску и бегом выходим ?
Чаще под мультики собираемся
Не показываю
Если одеваю комбез, то более-менее, если джинсы и кофту, то капец моим ушам))) хорошо, что скоро лето и можно будет одевать майку и шорты))
?
Мелкий одеваться ненавидит! Подгузник поменять — это испытание для меня каждый раз! Не дается, полежать на спине 1 минуты-это не про него… я пока его одену сама вся взмокну!
У меня также. Ничего не одеть
Под конец начинает выражать недовольство, когда шапку и комбинезон одеваю. А так был период, когда истерики устраивала. Я с ней в то время только с мужем гуляла или на балконе
Дааа шапка это самая жесть
Может подныть немного, когда одеваю- но орать не орет
Мы любим переодеваться ? на улицу собираемся спокойно) наверно просто истиная девочка растет ???
Собираемся спокойно. А так тоже очень капризная стала. Если что не так психует выгибается. История что была с сыном теперь начинается с ней
Постоянно с ревом
Молча моей пофиг что с ней делают
Везёт ?
Тоже ноет, но не истерит прям. Раздеваться тоже после прогулки ноет.
Да, бывает))) Но я сразу ему песенки любимые пою и отвлекаю этим ))) Или начинаю обещать, что вот пойдем гулять, смотреть на машинки (машинки — это наше ВСЁ), на лошадок, на карусели и т.д. А когда на улице это видим, я проговариваю: вот, смотри, это то-то )))) И слова запоминает, и отвлечь потом можно.
Те даже в таком возрасте ноет ??
По всякому бывает, иногда начинает брыкаться, а иногда нормально )))). Но истерик никогда не было. Хандрил, да. Но скорее от того, что жарко в одежде. Я старалась с самого детства его отвлекать во время одевания на прогулку. Раздевается тоже не всегда мирно ))) Заходит домой и тут же появляется у него куча дел неотложных, тут не до раздевания ему )))) Поноет и перестаёт, так как бежит играть.
Спасибо )