Походив по детским магазинам и покатав прогулки я запуталась ещё больше. (и ещё больше влюбилась в бишку ??♀️) Единственное, что поняла — однозначно не трость.
А так как она мне нужна больше для перелетов, то склоняюсь к yoya все же (или к EasyWalker Mini Buggy XS)
Обладательницы yoya дайте контакты проверенных магазинов и расскажите о минусах данной коляски)
Тоже очень хотела yoyo пока не покатала ее, в итоге глупили Tommy trip, мне она очень уж полюбилась
И как ваши впечатления о ней?
Легкая 7кг, маневренная, крепка рама, чехол на ноги, козырёк большой от солнца хорошо закрывает, едет даже по неасфальтированной дороге неплохо
А вы в живую не катали yoyo? Я была уверенна что ее возьму. Но покатав поняла что она развалится в течении. Если конечно не оригинал. Копии китайские все настолько хлипки постоянно слышу на улице как они дребежжат своими мелкими колесиками?ужас конечно ) плюс только за внешность и все. Смотрите видео обзоры и сам поймёте)
В том то и дело, что катала и мне она как-то не приглянулась… (скупой дважды платит)
Меня в олант даже консультант от yoyo отговаривал — не для нашего она возраста и дорог.
Что вы в итоге взяли?
Согласна что они очень хлипкие и мелкие. Мы взяли немецкую модель Moon Flac гарантия год. Складывается легко книжкой. Широкая спинка ( мне это было Вано так как моя крупная девочка) ну тормоз, подножка, большой кап, дождевик все как у всех) мы пересмотрели миллион вариантов я начинала сходить сума уже от этого китайского хлама. Все они такие ужасные. И тут случайно попали на Moon и я поняла что это то что нужно. У них новая модель вышла сейчас ещё круче нашей. Джет вроде называется. Вот наша)
Согласна что они очень хлипкие и мелкие. Мы взяли немецкую модель Moon Flac гарантия год. Складывается легко книжкой. Широкая спинка ( мне это было Вано так как моя крупная девочка) ну тормоз, подножка, большой кап, дождевик все как у всех) мы пересмотрели миллион вариантов я начинала сходить сума уже от этого китайского хлама. Все они такие ужасные. И тут случайно попали на Moon и я поняла что это то что нужно. У них новая модель вышла сейчас ещё круче нашей. Джет вроде называется. Вот наша)
Спасибо) посмотрю!
Я сама уже кажется схожу с ума от обилия прогулок) хочется и полегче вариант, а они все такие хлипкие, что ребёнку в них однозначно не комфортно
Ее собирают тоже в китае под немецким руководством ) и гарантия год на обслуживание) кап та максимальн опущен. Накидки нет только дождевик идёт. Там есть цвет спорт черно красная для мальчиков просто супер муж ее уговаривал взять)