Девочки, планируем крестить ребёнка, ищем храм в Москве, предпочтительнее всего в САО, в котором не нужно проходить собеседования и исповедь. Кто крестил недавно и не проходил все это, подскажите где находится храм? Спасибо.
Крестины
Комментарии
Предыдущая статья
эрго-рюкзак
Следующая статья
1 месяц
Мы в ЗАО крестили одна беседа и все никаких проблем, общие крестины бесплатно, индивидуальные 2 тыс, где даже общие платно вообще бы не пошла
Везде собеседования. Но оно занимает полчаса и всего 1 раз подойти нужно
В нашей церкви две беседы просят пройти, причастие и исповедь ? вот и возник вопрос где попроще можно покрестить
Ой, у нас была одна беседа на полчаса и все. Больше ничего. В Химках крестили
На Соколе хорошая церковь, с беседой не подскажу, но батюшки хорошие там
Катерина а на соколе возле метро? Думаем там крестить.
Да, как выходить на улицу Алабяна, прям за метро! Ее отреставрировали, всегда туда ходила, до переезда
Вам зачем крестины? Для галочки?
Нет не для галочки
Во Владыкино одна беседа. Общее крещение 1000 с копейками, частное 5тр
Вот это интересно, спасибо))
Сейчас во всех храмах беседа. А вот исповедь не везде.
Мы ходили, очень полезно и интересно.
А то все мы детей крестим, а зачем — непонятно. А после беседы хоть задумываешься. Ну, и плюс какие-то моменты узнаешь о своей вере, не знать которых, если честно, мне было стыдно)
Видела похожий пост у девушки тут, так вот там в комментах писали, что есть где то в Москве такой храм, если не ошибаюсь вроде на Пролетарской)) (память как у рыбки, могу наврать)
Если не ошибаюсь, то сейчас строго во всех беседования. Могу посоветовать на Ордынке. Там не сложные собеседования. Приедете с крестной или с крестный. Расскажут вам пару молитв и запишут на тот день, когда нужно. Так ещё там индивидуальное ( всегда) и бесплатно.
Одни раз приехать надо будет?
Да.
Спасибо )
Храм всех скорбящих ) Он на Ордынке один. И батюшки там отличные.