Понятно что 45 дней. Но с какого дня? С прививочного или со следующего? Вопрос принципиальный. Разные врачи говорят по разному ??? кто знает точно отпишитесь, пжл. Делали 12 марта, можно ли сделать 26 апреля?
#Первые трудности, радости
Понятно что 45 дней. Но с какого дня? С прививочного или со следующего? Вопрос принципиальный. Разные врачи говорят по разному ??? кто знает точно отпишитесь, пжл. Делали 12 марта, можно ли сделать 26 апреля?
Комментарии
29По рекомендации врача, да! Но стандарт 45 суток! Вопрос почему вам порекомендовали данную схему, это ведь нежелательно. И всем известно что лучше 45 суток и больше
У меня сестра делала своему сыну ровно с 30 дневным перерывом. Им врач так назначила
Кошмар какой ??♀️
Почему кошмар? Это допустимо
Да потому что. Какие у вас показания были на столь частое прививание? Везде прописано 45 суток.
В инструкции написано. Где это — ВЕЗДЕ?
Раньше нельзя это точно ставить
У меня тоже с получился большой отрывок с переездом и вакцины не было сделали 16 января вторую, а сегодня сделали третью 17 апреля и врачи не чего не говорят, сказали можно, так но уже надо ставить именно сейчас, если бы не было пентаксина сказали советскую ставить.
Нам сделали 14 апреля, следующую сказали 28 мая делать.
Никто не знает ответа на этот вопрос??? по этому я считала со следующего дня и делала на 46? и педиатр наш кстати так же считала
Блин я могу только 26. Уезжаем
Ну смотрите — есть же перерыв 45 суток? Начиная с времени одной прививки до времени другой? Если да то думаю нормально
Если считать день вакцинации, то 26-когда я хочу поставить-46-й день
?♀️сама запуталась ?♀️?(я про себя)
Главное не раньше
Плюс два дня роли не сыграют
Плюс не сыграют, а вот минус ?
Мне педиатр говорила, что раньше нет, лучше позже
Я спрашиваю не про это. Я спрашиваю точное количество дней и от какого отсчитывать
Со дня вакцинации
Лучше считать со следующего, тк 45 дней — это минимальный срок. То есть после 45 ставить можно и не ошибётесь. А в другую сторону ошибаться нельзя
Если считать день вакцинации то 26 будет 46-й день. Я так полагаю минимально возможный срок?
30 дней-минимальный срок,45-оптимальный
Да, это именно минимальный. То есть можете на 50, 60, да хоть 70 день сделать. Но не ранее
Минимальный срок-30 дней,45-оптимальный
В инструкции написано 45
Нет, в инструкции написано 30 дней :)Рекомендованный интервал -45
1,5 месяца!