Есть шанс, что приучу, если каждый день буду водить и развлекать на площадках? Перерастёт? У кого было, девчонки, это вообще пройдёт? Так на улице хорошо, не хочу дома сидеть. А она нудит все 1,5 часа на улице. Уже разве что не танцую перед ней. Или не травмировать ребенку психику и сидеть дома?
Не Любит гулять
Комментарии
Предыдущая статья
Перелёт 4-5 мес
Следующая статья
Препарат креон грудничку.
Актуальные посты
Моя ноет постоянно, опять сегодня не хотела в коляске сидеть, то ей солнце светит, то ветер подул) то ещё что нибудь
Один в один
В коляске. Не нравится ей там, на руках таскаю. Все равно больше 30 минут не гуляем. Потом начинает ерзать плакать. Жду лета, думаю что жарко или неудобный комбез
Блин, 10 кг уже. Тоже ношу конечно, но неприятно ?
Моя тоже нудит, но только в
А что если ее выпустить на землю? В песочнице обычно никто не ноет) и на качелях все с радостью катаются
Качели наше всё, это да...
Не ходит ещё
ну не хочет гулять не гуляйте.Чего заставлять то.Свежий воздух нужен-ну выйдите на пол часа и обратно.Она сидя в коляске нудит? Или на площадке?
Везде нудит. Ну кроме качелей.
так ей просто скучно да и все.если она сама не ходит-то ей точно скучно и просто хочется самой полазеть везде.не думали об этом??? она не нудит, а ворчит.что сама ходить без вашей помощи не может еще… не???
И с моей ещё не ходит. Лааадно, буду думать чем ещё развлечь..
так вот и ворчит.моя тоже ворчала, тянулась.Малыш у вас гулять хочет, только сам.и нервничает, что передвигаться сам не может пока.
В смысле понятно, что пройдёт, я имею в виду ближайшее время, не к школе ?
так может ей жарко или неудобно. просто так дети в таком возрасте не могут так реагировать. тем более она уже сидит и ей много видно.
Да нет, по погоде одета… сидеть может неудобно, хз...