Не Любит гулять

Есть шанс, что приучу, если каждый день буду водить и развлекать на площадках? Перерастёт? У кого было, девчонки, это вообще пройдёт? Так на улице хорошо, не хочу дома сидеть. А она нудит все 1,5 часа на улице. Уже разве что не танцую перед ней. Или не травмировать ребенку психику и сидеть дома?

Lala
016114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Моя ноет постоянно, опять сегодня не хотела в коляске сидеть, то ей солнце светит, то ветер подул) то ещё что нибудь

Пожаловаться
Lala
Анжела 

Один в один

Пожаловаться
Эмма

В коляске. Не нравится ей там, на руках таскаю. Все равно больше 30 минут не гуляем. Потом начинает ерзать плакать. Жду лета, думаю что жарко или неудобный комбез

Пожаловаться
Lala
Эмма 

Блин, 10 кг уже. Тоже ношу конечно, но неприятно ?

Пожаловаться
Эмма

Моя тоже нудит, но только в

Пожаловаться
Елена

А что если ее выпустить на землю? В песочнице обычно никто не ноет) и на качелях все с радостью катаются

Пожаловаться
Lala
Елена 

Качели наше всё, это да...

Пожаловаться
Lala

Не ходит ещё

Пожаловаться
Елена Базулина

ну не хочет гулять не гуляйте.Чего заставлять то.Свежий воздух нужен-ну выйдите на пол часа и обратно.Она сидя в коляске нудит? Или на площадке?

Пожаловаться
Lala
Елена Базулина 

Везде нудит. Ну кроме качелей.

Пожаловаться
Елена Базулина
Lala 

так ей просто скучно да и все.если она сама не ходит-то ей точно скучно и просто хочется самой полазеть везде.не думали об этом??? она не нудит, а ворчит.что сама ходить без вашей помощи не может еще… не???

Пожаловаться
Lala
Елена Базулина 

И с моей ещё не ходит. Лааадно, буду думать чем ещё развлечь..

Пожаловаться
Елена Базулина
Lala 

так вот и ворчит.моя тоже ворчала, тянулась.Малыш у вас гулять хочет, только сам.и нервничает, что передвигаться сам не может пока.

Пожаловаться
Lala

В смысле понятно, что пройдёт, я имею в виду ближайшее время, не к школе ?

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Lala 

так может ей жарко или неудобно. просто так дети в таком возрасте не могут так реагировать. тем более она уже сидит и ей много видно.

Пожаловаться
Lala
Ирина Муртазина 

Да нет, по погоде одета… сидеть может неудобно, хз...

Предыдущая статья
Перелёт 4-5 мес
Следующая статья
Препарат креон грудничку.