Доброго дня. Нам пошла 3 неделя и у нас запор. Мы на И В раньше ели Hipp но потом врач выписал нам Aptamil для аллергиков и и для чувствительных животиков. Вроде все наладилось а со вчерашнего дня ад. Ребенок орет благим, тужится и не как. Газики только отходят. Больно смотреть 😣. Что делать ??? Массажи делаем. Ножки прижимаем.Гоелки прикладываем
Если прям запор, то у нас был сразу после выписки из роддома у сына. Еще там ему ставили клизмочку. Дома тоже пришлось. Тк орал жутко. Купил муж маленькую резиновую спринцовку с мягким резиновым наконечником, теплую кипяченую водичку и смазав наконечник вазелином в попочку. Ребенок лежит на бочке. Потом попочку зажимаем, просто булочки вместе держим несколько минут. Потом на спинку и начинаем качать ножки к груди, выпрямить, к груди, выпрямить. У нас так прокакался, что потом еще долго не вспоминали про запор. А на счет микролакса скажу так: на себе сначала испробуйте. Я взяла универсальный для детей и взрослых в роддом, тк после кесарева со стулом были проблемы. И пользовалась им как до родов, так и после. Он сильно раздражает кишечник, что даже я — взрослая долго мучалась позывами в туалет уже после опорожнения. Уж не знаю от него или в совокупности, но по возвращению домой вылез жуткий геморрой, который мучает уже как неделю и мало чего помогает. Я бы не стала ставить их малюсенькому ребенку нескольки дней от роду.
Один пакетик на 200мл, давала перед кормлением 5мл
Микролакс вводите на половину, там есть отметка, и половину выдавливаете.
Свечку глицериновую поставьте или Микролакс
Свечку целиком много наверное будет. Спасибо свеча меня как то больше устраивает чем микролакс
Да, целую не надо, разрежьте ее на 4 части.
Сама я нет. Но по мужа линии есть алергики
Я про ребенка
Еще не проверяли
Просто зачем назначать ГА смесь если нет аллергии.
Я ромашку давала, утром дала, вечером прокакался)
А как вы ее заваривали
Микролакс
Какая дозировка ?